天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太尔VLIKE系列科技:深入骨子的“传音者”

楼主:afeng0012015 时间:2015-11-11 14:42:43 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爷爷当年在水电站帮过工,发电机与水流声“演奏”出打雷般的轰鸣,在这样的环境下,即使双耳塞紧棉球,依然是无法入睡的,但是爷爷他们还是想到了方法,塞棉球、睡吊床可以增加声响,往常想一想大约“骨传导”原理可以注释这一切,增加物理接触面可以增加骨传导的波能。

  实践上,早在18世纪,骨传导的原理就辅佐双耳失聪的庞大的作曲家贝多芬重新听到了美妙的音乐。

  贝多芬事先尝试咬着一根与钢琴相连的棍子就可以听到由颚骨传来的音乐,这其实就是声响的骨传导原理的早期运用。百度探听一下“骨传导”,接触到更多相关知识,于是对它有了更多的了解,我其实想换句话来总结骨传导“聋子并非什么都听不到”。

  专家这么定义骨传导技术原理:骨传导是一种声响传导方式,即经过将声响转化为不同频次的机械振动,经过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波;骨传导技术主要运用在军警专业耳机、助听器、活动耳机等范围。

  

  太尔电子科技VLIKE智能安康穿戴系列,是由太尔电子科技开拓,太尔电子科技是福建第一家新三板做市买卖企业,是年轻的公司,也是充溢生机的企业。公司从2010年11月成立,到2014年2月股改为股份公司,再到2014年7月胜利完成新三板挂牌,2014年12月完成做市买卖,目前曾经同时成为新三板指数899001和新三板做市指数899002参考成分标的105支股票之一。企业坚持创新,不时突破,在资本市场的支持下,实业路途也将越走越稳固,越走越宽。

  太尔电子科技VLIKE智能安康穿戴系列主要提供应平安驾车、出游登山、户外活动、自行车项目等需求束缚双耳的运用场所,把耳朵留给世界侦听环境声,却依然可以镇静地完成声响互动完成一心二用。

  高中的时分班里组织春游,我躺在草地上罩着个耳机听醉了,居然掉了队......这是我糗事百科中抹不去的一章,假设我当年具有一支太尔电子科技VLIKE智能安康穿戴系列,大约我就不会落伍,音乐与命令可以同步收听,一心真能二用。

  据牢靠音讯,估量2015年底前将正式上市出售,全平台完美兼容99%的蓝牙装备。从此告别听不清、声响小、有杂音,活动、音乐、电话三不误。
作者 :谁爱特我一下 时间:2017-01-22 10:42:38
  用棉签掏,取的时候肯定会看一下棉球有没有掉!什么最好不用棉签,那用什么金属的更容易弄破耳道吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规