天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

只有韩国服装连衣裙最懂你

楼主:时尚薇薇安 时间:2015-12-09 11:12:29 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没有一个女孩子不想把自己打扮得美美的,但是寒冷的冬季从暖暖的被窝起床真的是一个相当困难的事情,能多睡一分钟都是极其珍贵的,拖到时间真的来不及了再起床,又哪里来的时间让你精心的挑选衣服呢。如果这个时候有一件韩国服装连衣裙就好了,配上裤袜和高跟鞋,加上一个靓丽外套,美丽而迅速的出门就不再是问题啦。
  粉橘色,既有粉色的俏丽甜美,又有橘色的温暖活力,还能衬得皮肤白皙红润,下方裙摆处的小碎花和蕾丝又增添了田园风的浪美柔美,配上一件驼色毛呢大衣,与裙摆底色相呼应的同时又经典耐看。
  校园,有坚定纯真的友情,有浪漫美好的爱情,有一起生活学习的点点滴滴,也许正是因为这个原因,它才会让人如此怀念,如此留恋。纵横交错的格纹是上学时最喜欢穿着的图案,即使已经毕业了,这个习惯依然改不了。
  一个高高悬空的红日,是朝气蓬勃的象征,是青春活力的代表,是驱走冬日严寒的必备利器。当热烈的红日出现在纯黑色的连衣裙上,不仅点亮了衣服,也让它拥有了温暖的感觉。
  如果你觉得极具校园情怀的格纹对于已经踏入社会的你有些稚嫩,明艳的大红色太过张扬,那不如尝试一下用明度略低的酒红色来填充格纹,不仅充满成熟的女人味,而且能够凸显职场的优雅干练。
  格纹,固然是时尚圈的流行元素,然而见过粗细不一,大小不同的格纹,有时,也会觉得它有些单调乏味。当格纹的交叉点用X型波点的方式来重点突显,时尚而有特色,与连衣裙收腰显瘦的X版型正好相一致。
  虽然都说秋冬季的衣橱中黑色和深灰的外套偏多,内搭选择靓丽一点的颜色会更好,但是,在亮色如此风靡的当下,彩色或带有花型的韩国服装外套也是衣橱中不可或缺的,这时,你就需要一件纯黑的连衣裙来进行搭配。
  作为基础色的浅灰,可搭配性也是极高的,与它最为适合的彩色是姜黄色和玫粉色,搭配姜黄色,是一种温柔的知性美,搭配玫粉色,是一种散发女人韵味的优雅美,两种风格,等你演绎。
  http://www.koyimall.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规