天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

VLIKE智能手表:我一“出声” 手机就远离你了哦

楼主:afeng0012015 时间:2015-11-11 14:57:50 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  智能手机的出现,改动了人们对科技生活的认知,可以说具有一部手机就能具有“全世界”,很多人都会把很主要的音讯、资料都保具有手机里,丢手机或许是需求用到手机时突然不知道手机放在哪里了,可谓人生一大阅历,甚至说是“一场浩劫”也不为过。

  翻箱倒柜、求爷爷拜奶奶的周围找不说,还焦头烂额,不知在座的各位之前“体验”过几回?

  现代是一个科技兴旺的时期,现代人无疑是幸运的,科技的提高推进了社会的开展,方法总比困难多,下面,就给自己引见一下太尔电子科技VLIKE智能手表的寻觅装备的功用,辅佐您在需求用到手机的时分,第一时间找到您的手机。

  不知道手机丢在哪里了?太尔电子科技VLIKE智能手表可以辅佐您检查您的手机能否就在您的左近。

  

  太尔电子科技V LIKE智能安康穿戴手表经过设置蓝牙与您的手机配对胜利后,若太尔电子科技V LIKE智能安康穿戴手表与您的手机信号蓝牙不动摇或许手表和手机的距离到达10米以上,太尔电子科技V LIKE智能安康穿戴手表就会收回自动报警提示,提示您手机曾经不在您的身边了,这样您就能第一时间的知道您的手机往常能否在身边,在哪里,免去了很多的担忧很烦恼。

  并且太尔电子科技VLIKE系列手表采用蓝宝石及瑞士名表机身,高端大气,给人久远一亮的觉得。表盘采用蓝宝石触摸屏,更添高尚,豪华、外延的质感,一目了然,让您不论在任务或许生活中,更吸“睛”。

  除此功用之外,太尔电子科技VLIKE智能手表还增加了手机防丢、心率监测、远程拍照、久坐提示、睡眠监测等等这些功用,可谓是表虽小,但是五脏俱全、应有尽有啊。据了解,太尔电子科技V LIKE智能安康穿戴手表心率监测精度可以到达99%左右。

  还采用最新科技骨传导技术,骨传导是一种声响传导方式,即经过将声响转化为不同频次的机械振动,经过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波。

  相关于经过振膜发生声波的模范声响传导方式,骨传导省去了许多声波传递的方法,能在吵杂的环境中完成清楚的声响恢复,而且声波也不会由于在气氛中聚集而影响到他人。

  太尔电子科技VLIKE智能手表估量2015年底前将正式上市出售,其奇特水平和未来市场的突破带给人们有限的想象空间,基本满意于人们对智能手表功用的愿景,太尔电子科技用实力说话,愈加便利人们的生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规