天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骨传导智能手表 让生活更智能

楼主:afeng0012015 时间:2015-11-16 15:05:57 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国外调查机构调研,每天需运用智能手机150次,智能手机用户检查手机的频次高达每小时20屡次。而且从兜里屡次的掏出手机是不雅和方便利的行为。

  假设让你选的话,休会手机来电或音讯进来的话,你是从兜里掏出手机来看一眼呢,还是瞥一眼手表呢?并且手机的辐射对人体损伤很大,特地是怀孕的时分,有了智能手表可以在十几米的中央接听电话,让宝宝更安康。

  往常市面上的智能手表可以搭载智能手机系统完成电话、短信、照片等功用,人们对智能手表的接受和认知,智能手表曾经具有了很多的粉丝,光是这些功用肯定是远远不够满意消耗者的口味的。

  太尔电子科技的VLIKE智能手表,正是一吸取之前智能手表的优点,同时加以创新和逾越,又研发了许多新的功用,足以让消耗者为之买单的一款智能手表,可以说是封锁了智能手表的新时期。

  

  太尔电子科技VLIKE智能手表,功用弱小且操作冗杂,除了之前智能手表的基本功用以外还增加了许多新的功用,比如久坐提示功用、GPS、物品防丢、闹钟、通话、蓝牙音箱、心率监测、寻觅装备等等,据引见,心率监测精度可以到达99%左右。

  除此之外,太尔电子科技VLIKE智能手表,采用了最新科技骨导技术,取代了激进电器发声方式——扬声器(喇叭)这个创新确实故意思,它改动了接听电话的方式。当该产品骨导接触点接触手段或贴近手段并做电话接听的手势与头部软骨位置接触,经过骨传导技术,可绕过耳朵,直接获取声响。

  太尔电子科技是福建第一家新三板上市企业,公司从2010年11月成立,到2014年2月股改为股份公司,再到2014年7月胜利完成新三板挂牌,2014年12月完成做市买卖,目前曾经同时成为新三板指数899001和新三板做市指数899002参考成分标的105支股票之一。

  太尔电子科技坚持创新,不时突破,在资本市场的支持下,实业路途也将越走越稳固,越走越宽。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规