天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兽性(十八) 终结篇

楼主:嘴损心好 时间:2014-12-19 18:59:37 点击:94 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人的本能
  沐猴而冠,猴们穿上了衣服就不在是猴了?那不可能,无论你穿着什么,你也是个兽儿,就有本能。不管你是叫个“人”,还是叫个什么猴,你没比他猴强什么。
  兽性就是人的本能,是猴就有。别以为你聪明了,大脑大了就怎么地,你聪明了吗?看看你猴发达前的世界,再看看现在的,你猴不是在自杀?还移民火星,你别祸害他了,如果你真去了,那就是第二个地球。
  你看看你们都干了什么好事:阿尔卑斯山被有条河,人家好好的,非嫌人家罗锅,给人家拉直,那是要死人的。结果人家河没事,年年发洪水,死的是猴!安第斯山脉傍有一个大树林,那个大,你们说:我要吃饭,改了粮田。你猴有饭吃了,我猴没地方住了。潘帕斯草原上有个大水源,你说要合理利用,建了个什么大坝,好吧,枯水季节你把水留在了上游,汛期你把水放下来了;你这叫合理利用;你这叫助纣为虐。结果下游水草大片枯死,
  你们这些本能,说白了叫自私,说直了叫猴们的瞎胡闹。还好,你们是猴子,天性胡闹,减了你们一份罪过。别以为你们没天敌,老天爷看着呢。你们把大地变成了钢筋混凝土,变成了沥青、塑料,凭本能吗?你们的本能就是祸害。现在知道天然好了:绿色,有机,无公害,别急,会没的,会随你们的本能消失的。
  其实你们的本能只应该有一个,繁衍。看看其他的本能,那是兽性。野兽知道吗?野兽会干什么?你们会干的比野兽更好,因为你们是野兽中最聪明的猴子。听听,猴子,多伟大啊!


作者 :tang24680 时间:2017-02-07 20:05:03
  有趣

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规