天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兽性(四)

楼主:嘴损心好 时间:2014-05-10 16:50:08 点击:117 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  女人也有兽性滴
  母猴,也就是女人也是有兽性的。私欲和权利欲是每个猴必备的欲望,猴猴不例外。这不母猴们刚刚懂得了植物的种植和动物的养殖立马要求权利了。不行为啥猴王说了算,我也要说了算!你们吃的穿的那个不是我母猴得来的,仅仅那一点野味,还是损失重大,损失了好几条猴命得来的,多不值。不如全猴都跟我学种养殖,好有个稳定的吃食,跟你猴王,我们不是饿死就是被野兽咬死。于是,我们听女王的,你猴王就算了吧。
  母系氏族开始了,母猴和猴王在兽性上没多大区别:贪婪和自私充斥了大脑:猴宠我也要几个,权利那是必不可少,吃的喝的我挑完再给别猴。住的,我要住最好的,那唯一的兽皮大帐那就是我的;吃的,我吃完再说,什么山珍海味,我吃完再说别人,我爱吃那就没别人得分;那穿的,什么兽皮一类的也先紧着我。先给我做个辇,众猴抬着我,逍遥过世。从根本上说,母猴更会享受。我的儿也要当太子,享受一点不差!这点上比公猴强多了,最起码母猴的后代没公猴那么多,还有亲情,相比公猴就自私多了。自私了,自然就产生了矛盾。
  于是矛盾来了,我别的母猴贡献也不小,为啥你当王,你也没啥新鲜的,你会的我们都会,你能干的,我们也都能够干的,不就是叫叫大家怎么种地,怎么驯养动物吗,有啥新鲜的。这个没啥技术含量,是个母猴就会,又不是你这个母猴的一招鲜。还要霸占一群公猴,真是可气,凭什么公猴都是你的,这个资源大家要平均分配!当王也要轮流当,你当完我再当几天,大家都来享受享受。退位!让俺们也来享受,享受。众生平等,江山是大家的,排排坐吃果果。乱了,众母猴争权,土地荒废了,众母猴的权力资本不存在了。乱世中,公猴得到了机会,于是趁机夺权;公猴的身体素质那是不用吹的,轻而易举地,权利回归了——母猴简直是不堪一击;对于战斗来说:母猴是天生不适合战斗的。于是权利不可避免的回到了公猴手中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规