天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林宥嘉影视作品合集

楼主:xian2156 时间:2015-03-12 21:24:52 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  嘉哥帅图镇楼!今天我要跟大家一起回顾那些年我们爱过的嘉哥,一同见证他的成长。
  当年,是一句《我把舞台交给你》让我学会了有梦想就应该勇敢去追,每天起得早一点就能离梦想更近一点。

  紧接着从《拾荒》和《浪费》中衍生出的两部微电影《春游》和《远夏》里面,处处充满美的,从旁白到情景,而故事情节里满是说不清的无奈和道不明的伤感.张钧甯淡淡的独白还有嘉哥压垂的脑袋,这一段暧昧不清的情感,那时候我开始懂得感情需要面对的还有残酷的现实。

  2009年,嘉哥的微电影《针尖上的天使》让多少粉丝看了心酸,为男主角抹泪,"说谎的人要吞一千根针",更成为大家口耳相传的佳句。

  随后两年间,在电影《爱在微博蔓延时》和《变幻的年代》中,也能看到亲嘉哥俊俏的脸庞和成熟的背影。虽然戏份不多,但是有多少的嘉人和我一样就是为了看一眼嘉哥而看了这两部电影。

  2012年, 动画作品《脚趾上的星光》中,嘉哥担起了配音的任务,只闻其声便知其人,相信嘉人们应该都和我一样吧,那甜甜又呆萌的声音辨识度太高了。就在同年,电影《醉后一夜》,虽然嘉哥就出镜几分钟,但萌翻我啊。

  去年,嘉哥穿梭于各种神游,所以没有新的影视作品,但是嘉人们也不用失望,就在今年三月,嘉哥又有新微电影推出了,又会诠释怎样的故事怎样的情感呢?卖个关子,贴个剧照大家自己去看吧。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规