天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际摇滚乐队助阵蒋瑶嘉踢馆赛

楼主:松岛枫是谁勇 时间:2015-12-21 16:04:57 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  第四季《我是歌手》即将开始,芒果TV《我是歌手谁来踢馆》角逐踢馆名额的比赛已经如火如荼。摇滚新生代偶像蒋瑶嘉请来国际一线的摇滚乐队乐手助阵表演。来自韦恩喷泉(Fountains of Wayne)的鼓手Brian年近五旬,和the Used的吉他手Justin,以及加拿大乐队Hot hot heat的乐队成员首次远赴中国参加线上直播Live,将带来一场纯粹震撼的摇滚狂欢,力争《我是歌手》踢馆名额。

  


  这次芒果TV《我是歌手谁来踢馆》的舞台,将为《我是歌手》输送一名人气与实力兼备的唱将踢馆。蒋瑶嘉就读于Berklee音乐学院,在美国读书时就常常与美国一线的摇滚乐队一起表演玩音乐。机缘巧合参加《中国好歌曲》走红之后,蒋瑶嘉和她独特的嗓音和个性的音乐风格也被大家所熟知,《梦的堡垒》之后,又相继发行了《绽放》《等我回家》这些脍炙人口的摇滚金曲,潇洒帅气的舞台魅力征服了无数观众。
  
  一向忠于摇滚的蒋瑶嘉,为了这次比赛,不远从美国请来国际一线摇滚乐队的乐手助阵。久未登台比赛的她,登上芒果TV的舞台,就为中国摇滚迷带来超大福利。三位乐手所在的摇滚乐队在美国可谓家喻户晓,引领着美国重金属、庞克摇滚的潮流,多次被全球乐评杂志推荐,评选为“年度必须知道的乐队”,很多歌曲的种子在国内网站上甚至无迹可寻。其中韦恩喷泉的鼓手Brian已经年近五十,依然活跃在国际摇滚乐坛的最前线,亲身证言了音乐无国界无年龄,摇滚万岁。

  据透露,乐队成员已经抵达北京进行最后的排练,本次演出将改编流行金曲的摇滚版,让中国乐迷们兴奋不已。12月20日本周日晚8点18分,芒果TV 《我是歌手 谁来踢馆》线上直播,期待摇滚与经典的碰撞,会擦出怎样的火花。

  乐手介绍
  l 鼓手 - Brian Young(韦恩喷泉乐队 Fountains of Wayne)
  韦恩喷泉乐队的第三张专辑《Welcome Interstate Managers》获得本届格莱美提名;1999年,推出了他们的第二张专辑《Utopia Parkway》大获成功,吸引了大批国内外的歌迷,并且被多个杂志媒体评选为“年度最佳”之一,开启全球巡演;施辛格影帝汤姆汉克斯导演的电影《挡不住的奇迹》(That Thing You Do)做配乐,结果得到了金球以及奥斯卡的提名。(代表作《Radiation Vibe》《Sink to the Bottom》《Joe Rey》)

  



  l 吉他手 Justin(Saosin 乐队吉他手/the Used 二手乐队 前吉他手)
  the used是一支来自美国犹他的重金属乐队,是目前席卷全球、方兴未艾的Emo浪潮中数一数二的急先锋。the Used的首张大碟在全球的热销让他们一举成功,极具才华的创作功力、疯狂而神经质的失控嗓音、以及用呕吐、见血等方式一再考验乐迷能耐的、极其夸张挑衅的舞台表演风格,都是the Used吸引众人目光的焦点。
  被美国另类杂志《AP》以及英国专业摇滚杂志《Kerrang!》联合评选为“2003年度你必须知道的乐队”。代表作(《the Taste of Ink》《A Box Full Of Sharp Objects》《On My Own》)
  

  l 贝斯手-Louis(加拿大乐队发烧乐团hot hot heat现成员)
  Hot Hot Heat於1999年正式成立,2002年在独立厂牌发行EP《Knock Knock Knock》,立即征服所有乐迷及主流传媒。2003年,於独立厂牌再次发行《Scence One Through Thirteen》,同年立刻签入SIRE再推出《Make Up The Breakdown》,连续几张出色的作品,让美国另类杂志AP与英国专业摇滚金属杂志Kerrang!全都异口同声大赞「Hot Hot Heat是你必须要知道的乐团」,AMG音乐网站、AP杂志、Spin杂志更把Hot Hot Heat视为庞克新浪潮的明日之星。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规