天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《优叻个秀》11月20日首演叫兽易小星等助阵《于公移山》(转载)

楼主:Only_JB2015 时间:2015-11-18 09:34:34 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月20日,由优酷出品,乔杉、谢波、海阳、沈南等人气喜剧明星联袂出演的互联网首档喜剧栏目剧《优叻个秀》之《于公移山》将在北京朝阳1919小剧场进行演出及录制工作。现场不仅有“让你笑到根本停不下来”的经典改编故事,还有由叫兽易小星、白客、刘循子墨等领衔的《万万没想到》主创团队做客现场,助阵“于公移山”,并与粉丝进行近距离的亲密互动,将欢笑再升级。


  《于公移山》颠覆爆笑 葫芦七兄弟原来是“于公”儿子

  作为国内首档互联网喜剧栏目剧,《优叻个秀》完美地将明星脱口秀、非主流真人秀、爆裂喜剧秀结合在一起,以世界各大经典故事或影视剧为蓝本,创意出爆笑、颠覆、闻所未闻的全新故事情节。11月20日进行首场演出与录制的《于公移山》根据《愚公移山》与《金刚葫芦娃》两部经典故事改编而成。

  在经过改编的《于公移山》中,于公(乔杉饰)不再是那个“沉默寡言,只爱移山”的愚公,他变成了一个酷爱喝酒,喝醉后口不择言让村民都恐慌的倔老头。在一次酒后失言中,他许下了移走太行王屋的“醉话”,结果一发不可收拾,在玉皇大帝与太上老君的“协助”下,引发了一系列爆笑故事。

  在改编版的《于公移山》中,于公也“兑现”了承诺,“我的子子孙孙都会为移山尽力”,他拥有了七个与众不同的儿子,这七个儿子不是别人,正是大名鼎鼎的金刚葫芦七兄弟,但七兄弟的到时似乎并没有给于公带来好运,而是惹祸不断、状况频发……


  “万万家族”助阵于公移山 欢乐再升级

  11月20日,人气喜剧《万万没想到》的主创——叫兽易小星、白客、孔连顺、刘循子墨将作为特邀嘉宾做客演出现场。相信这支充满欢乐气氛的团队将带给观众更多笑声。喜爱他们的粉丝可以关注《优叻个秀》新浪官方微博与微信平台发布的售票信息,还有机会获得演出大礼包,到现场与偶像进行近距离互动,“让你一次笑个够”。

  据悉,《优叻个秀》所有剧集也将在12月以周播的形式在优酷上线,不能亲临现场的网友也请留意《优叻个秀》官方平台发布的相关信息,以便第一时间收看。

  《优叻个秀》官方公众账号二维码:
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规