天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

格品冠“爸爸团”之争 酷音乐亚洲盛典蓄势待发

楼主:oscarxea 时间:2015-04-22 17:03:47 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年4月23日,由酷狗酷我强强联合打造的全亚洲最多人听的音乐趴梯--酷音乐亚洲盛典在北京万事达中心举行,在官方曝出的受邀名单里,...http://19377.net/show/
  2015年4月23日,由酷狗酷我强强联合打造的全亚洲最多人听的音乐趴梯--酷音乐亚洲盛典在北京万事达中心举行,在官方曝出的受邀名单里,品冠、曹格备受关注,同样来自马来西亚,育有一双萌子女的两位歌手, 在盛典上是否会出现“爸爸歌手团”之争,不禁让人期待连连。



  来自马来西亚的歌手曹格,首张专辑以《Superwoman》与《世界唯一的你》受到华语歌坛瞩目。其高亢的嗓音与华丽的唱腔,在华语歌坛独树一格。2007年5月4日入围第18届金曲奖,凭着最新专辑《Superman超级男声》而提名最佳华语男歌手奖。曹格在讲他创作的过程只是很简单一句话:“因为自己想唱到好听的歌曲,所以开始创作。”去年,曹格通过内地节目《我是歌手2》《爸爸去哪儿2》爆红,一对可爱的儿女更是备受网友羡慕,曾经历过各种起伏的“薯条爸爸”与漂亮的妻子、可爱宝贝Joe和Grace绑定,一并成为今年在娱乐圈刷屏的人生赢家。



  而另一位同样来自马来西亚的歌手品冠,从无印良品的出道伊始便一飞冲天的《掌心》到解散前的《珍重》,从单飞之后的个人首张专辑《自创品牌》到最近的一张唱片《未拆的礼物》,其实“温暖”和“干净”两个关键词一直贯穿在品冠的音乐生涯之中。在《我是歌手2》里,因唱温暖情歌的路线而遗憾离场的品冠则表示:“我既然来到这个舞台,我就得好好地善用自己的武器,善用我自己的特色,如果跟其他的选手拼高音、爆发力的话,我觉得这不是我的强项。”去年6月23日,已育有一子的品冠再添爱女Vivian,在新专辑《随时都在》中,他将一首 充满爱的歌曲《最美的问候》献给了自己的儿子,曾在做客酷狗星乐坊时,品冠更是大方聊起了育儿心经,“父子之暖”、“父母之暖”、“夫妻之暖”在品冠身上 体现得淋漓尽致。

  4月23日汇聚全亚洲风云巨星的酷音乐亚洲盛典上,众多歌手将展开怎样的 “厮杀”?各项大奖究竟会花落谁家?4月23日18点见分晓。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规