天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

锦时用实力玩转微盟(转载)

楼主:好金山542 时间:2015-05-10 18:32:51 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在今年的全球移动互联网大会上,微商与微盟成为业界与媒体关注的焦点,在经历了探索与磨合的阵痛期后,微盟开始显现出它在电子商务方面的过人优势。在微商发展的初级阶段,“各自为战”的方式让一些最早涉足这一领域的微商赚到了第一桶金,不过随着移动互联网经济的发展,单打独斗的时候已经成为历史,微盟所带来的聚合力量成为新电子商务时代的宠儿,而作为国内微盟领头羊的锦时微盟,正在用自己的专业与实力对微商经济产生着重要的影响。微信号:na04280
  


  创立于2013年的锦时微盟将微信营销作为自身的发展核心,在专业技术团队的运营下,其在微信营销理念与营销渠道上都处于同行业的尖端。锦时微盟敏锐的洞悉到微商发展的特点与趋势,利用自己的技术优势成功打造了国内首屈一指的微商联盟,并且在发展的过程中取得了骄人的成绩。与同类微盟相比,锦时微盟拥有四大优势:
  资源雄厚的团队优势
  在当前的微商发展态势下,单一运作模式已经很难再取得好的发展,要想在微商领域取得成功,团队的力量是必要的基础。锦时团队的出现为那些还在孤军奋战的微商们提供了聚合的可能。在锦时团队中拥有大量的微商个体,上千的伙伴与你并肩同行,有人与你分享经验,有人帮你出谋划策,有人为你排忧解难,所有的困难在这里都能迎刃而解。
  专业培训 助力成功
  要做成功的微商,单凭个人经验是远远不够的,“前辈”的成功分享会让你少走很多弯路。加入锦时团队你会有机会与微商大咖进行面对面的交流,分享他们的成功经验以及营销技巧,避免你在微商创业路上走入误区和迷茫。
  量身定制发展规划
  锦时团队针对个人发展需要,长期进行小组特训和一对一解答,根据你的自身情况,量身制定发展个人发展规划,更贴身,更适合你的发展。在锦时团队的帮助下,你的微商计划不会再如以往的盲目,定制式的服务使微商经营更有针对性。
  新手帮扶 福利多多
  锦时团队新手帮扶计划、优秀代理奖励等各种福利不断,真正把你当家人对待,这里将是你在微商之路的“家”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规