天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

季节交替宝宝打呼、皮肤干裂、宠毛满屋飞你get了吗(转载)

楼主:水里的小东西 时间:2017-11-25 11:35:54 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秋天特别是冬天,肌肤干裂出细纹,你get了吗?
  宝宝睡觉开始打呼,时不时哭闹,让你心疼又心焦,你get 了吗?
  家里的萌宠身上御寒绒毛增加,家里宠毛乱飞,你get了吗?
  多项预警显示你真的需要买一台加湿器了,防静电、防皮肤干裂、防鼻粘膜破损、防病菌加速生长。
  当今,市面上的超声波加湿器琳琅满目,质量参差不齐,价格也悬殊过大,便宜的几十块钱就能买到手,贵的则成百上千。亚都SC-S040超声波加湿器不走寻常路,而走最高性价比路线,让你能以较便宜的价格,抱一台高性能的产品回家。
  上加水模式不会打湿地面、桌面,告别滴水的尴尬,家里铺木质地板的朋友,也不用担心木质地板因加湿器滴水而被损坏。
  
  内置滤水芯,我们知道,水里都含有一定的杂质,这些杂质一旦进入人体内,便会严重危害我们的身体健康,即便纯净水也不例外,因为纯净水里也不乏杂质。而亚都这款加湿器内置了滤水芯,能有效吸附水中的微细颗粒杂质,使喷出的水雾更干净,你尽可放心深呼吸
  
  微米级细雾,很多人可能不知道,水雾其实也有粗细之分,水雾越细腻,其扬程便更长,也就是说越细腻的水雾越能快速扩散至整个空间,让你的房间长期沐浴在润泽中。此外,细腻的水雾还能以更快的速度渗入你的皮肤,缓解皮肤干燥的难题,为肌肤提供充足的滋养。
  
  在干燥的冬季,亚都超声波加湿器SC-S040让你的皮肤时时做着SPA,让你和宝贝一夜好梦,你让你的萌宠不再宠毛满屋飞。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规