天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TORO 巧克力减肥体验

楼主:wsyytf 时间:2015-06-11 22:24:22 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主身高172,体重好多年来一直保持在150斤。岁月就是一把猪饲料,真心怀念学生时代自己瘦子的样子。但是无奈这些年来由于工作和应酬的关系,经常要在外面喝酒,逐渐地开始发福发胖起来,而且同学聚会的时候发现大部分哥们儿都是这样,自己也就得过且过,甚至还自诩为胖子界的小清新。

  话虽如此,很多时候跟女朋友一起出去旅游、逛街什么的,还是挺别扭的,感觉像一位师傅(我还是有自知之明的,知道自己不够资格称为大叔)在泡高中妹纸,那画面多少有些猥琐。不过后来想想,男人嘛,只要能挣钱就行了,女人才是要靠漂亮,管他什么减肥不减肥的。

  直到和女友分手,我们分手不到一星期,她就有了新的男朋友。坑蒙拐骗之下从她闺蜜那里看到了她现男友的照片,那一刻,某些东西猛烈地刺激到了神经,真心来讲,自己的外表跟照片上的那位相比,还是有一定的差距。那时,我好像突然明白了什么,不过一切都无所谓了,怨不得别人。

  从刺激中缓过来后,开始决定要减肥。刚开始是踢足球,大学时就爱好运动,加之现在住的地方离大学比较近,于是保证每周一场,每次踢完,衣服上都可以刮出盐了,整个人虚脱得不行。一段时间之后,只是身上的肉变紧了一些,体重还是没有变化。肉紧了,这样一来就更难减了。

  一天,无意听女同事们八卦说有一款TORO巧克力,配合运动吃有减肥的功效,并且完全可以代餐,会有很强的饱腹感。刚开始只是抱着试一试的心态,吃了以后感觉跟普通的巧克力不一样,苦味比较重,甜味比较淡,感觉就像我平时喝咖啡不加糖,还有点意思,也能让人接受。仔细了解之后,原来它是一款纯度高达95%的黑巧克力,100%无糖,只以少许木糖醇代糖,源自新加坡,采用日本黑巧克减肥法的配方,比较让人放心。

  从此以后,大家都知道我是过午不食,晚上就只以2块巧克力代餐,没想到对于一个大男人来说,两块巧克力真的不会饿,有应酬的时候我也会在餐前吃块巧克力,饭桌上除了不可避免喝酒,也不吃东西。空余的时间,一周仍然会有一场足球,平时有空就绕着马路跑跑步。

  很快过了一个月,体重减轻了7、8斤左右,对于肉紧难减的人来说已经不错了。而且看到包装上的那句"马甲线都没有,穿什么爱马仕",就更有了坚持的动力。

  现在明白,在这个看脸的时代,减肥不光是女人的事儿!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规