天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有多少人经常边吃零食边听嘉哥或者边看嘉哥的,进来做一下选择题咯

楼主:yh8623836 时间:2015-03-13 13:02:15 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位亲嘉人们看过来~~

  先来做一条选择题:
  A吃到最喜欢吃的零食,是开心的事情。
  B看到等了很久的电视剧/电影/微视频,是开心的事情。
  C见到了最想见的人,是开心的事情。
  D以上皆是,是最幸福的事情。

  亲嘉人们都选了啥?
  选A的吧友随手打开冰箱就好~~
  选B的打开网页搜索自己喜欢看的就好~~
  选C的放下手机,拿起车钥匙和家门钥匙,加上可以买一束花的钱~~还有一份放松的心情,去自己想去的地方,见想见的人。

  选D的看这边:
  什么能满足你的三个要求!!你知道怎么做吗?不知道?让我教你好了!亲嘉哥的最新微电影快要开播啦开播啦!!等过一段时间之后,可以拿着薯片虾条或者果冻什么的,在我纠缠很久的情况下,官方终于忍不住给我一张剧照!!!我的小心肝都快要跳出来了怎么办~~

  

  心中有林宥嘉,去到哪里都有林宥嘉。我一直在猜想剧情呢~~~大家天马行空一下~~觉得亲嘉哥这次会碰上什么样的一个故事?又有怎么样的见解呢?

  有人鄙视粉丝,说我们是脑残粉!
  我想对他们说:
  当我们肚子饿得咕咕叫的时候,一盘最简单的杂碎面,就能满足我们的渴望~当我们在水里面一段时间,开始憋不住气,我们唯一渴望的,就是空气。这个跟你们所谓的渴望成功,渴望找到好的媳妇,渴望得到好成绩之类的是一样的~~~对林宥嘉的爱慕与渴望,犹如对食物和空气的渴望。因为我从心底里向往,从内心深处依赖。我爱上的,除了是林宥嘉,更是对自己有所追寻的路径,还有不断了解不断发现的渴求欲!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规