天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

商家这么竞争,我们真是乐坏了。

楼主:至尊女神玲儿 时间:2015-07-14 10:07:15 点击:134 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在家具企业云集,家具市场竞争激烈,各家具企业为了得到消费者的宠爱,争风吃醋,使尽了浑身解数,除了拼质量、拼款式、拼服务,还得拼促销,拼噱头的各种拼,现在更有“联邦定制家”开业送女友,真够拼的。2015年7月11日—7月26日“联邦定制家”佛山南海万达体验店开业促销,想法设法推出了一些列的活动,足见联邦定制家有多拼:

  NO.1——拼噱头:7月26日下午,联邦定制家整合多方力量,举行《牵手有情人,生活更出彩》相亲活动,连《非常勿扰》嘉宾主持黄菡也邀请来到现场为现场俊男美女搭桥牵线,“南海版”的《非常勿扰》还真是够噱头,值得一看。

  NO.2——拼送奖:即日起至7月26日中午12点,凡购买联邦产品的顾客,即有机会抽取最高3万元的全额免单大奖,中彩100%,这么让消费者高兴的事情,只有联邦做得出,这是要送多少钱给客户啊。

  NO.3——拼让利:开业钜惠期间,特供客厅、卧室、书房等多个生活空间套餐,超低价限量供应,(截止2015年7月26日22:00时)即日起至7月26日,凡购买联邦产品的顾客,还可可享受量加价减优惠,也就是,买得越多,优惠越大!省钱越多!

  拼点太多,我就不一一举例了。这回“联邦定制家”南海体验店开业看来真是要和同行拼了的感觉,我大大地认为这事绝对的好事,对于我们消费者来说,商家越竞争,我们就越有利,反正我是偷笑了,不但可以过足眼瘾,还让我省下不少买家具的钱了!

作者 :笔小新2010 时间:2015-07-15 15:57:00
  呵呵,看到了,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规