天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

难怪星凯海纳城销量第一呢,原来真的非常给力

楼主:氵T 时间:2015-08-29 19:33:26 点击:131 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  星凯海纳城在2015年上半年的签约套数傲视群雄,排名冠军。大家都说星凯海纳城附近的全球家居广场和区三中新校区吸引了很多目光,而我其实更看重的是星凯海纳城的房型和配置。

  海纳城最突出的就是超百米的楼间距设计,让每一位购房者都能够享受平等的采光条件。在试居住的时间里,采光一直很好,每天都能享受到八小时以上的阳光沐浴。海纳城的绿化景观带也为业主带来了天然氧吧一样的享受,使得每天我们都能享受新鲜的空气。在高楼上往下看,简直觉得自己居住在了森林里。


  


  我选择的是94平两室两厅一卫户型的房子,看了样板间以后更坚定了我要买的信念。房型设计真正的考虑视野效果,观景台将海纳城的绿色尽收眼底。开放性的厨房设计,通过明窗连接客厅,使得厨房透亮,客厅也更加宽敞。卧室的设计采用一横一竖的设计,使得两个房间均可以收获阳光,卫生间位于两个卧室之间,防潮效果非常好。

  海纳城周边的配套设施也首屈一指,周围有公园,幼儿园,小学、医院、商场应有尽有。交通四通八达,还毗邻星凯全球家居生活广场,为我们提供了5分钟生活圈的便利。这么名不虚传的房子,难怪可以销量第一了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规