天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

作为一个新世界地产公司的户主

楼主:164591705 时间:2015-10-21 19:03:08 点击:1169 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年楼主有幸被邀请参加了香港新世界与海深港现代服务业合作区管理局于前海企业公馆处共同举办了“新世界前海金融论坛”,自觉收益颇深。很喜欢香港新世界的企业文化和企业氛围,楼主现在所买的房子是香港新世界地产公司的房。

  香港新世界地产公司作为新世界集团底下的控股公司之一,作为一个地产企业,新世界地产凭借着对“追求和谐生活”的地产价值观,为用户打造活跃丰富的生活圈。

  楼主作为新世界地产的房产住户之一,一直能够切身体会到它带给自身住户的服务。在香港新世界地产公司的服务中,楼主体会到的不仅是生活基础上设施的完善,是真正的服务完善,和社区文化的和谐繁荣。

  香港新世界地产公司十分重视对社区文化内涵的扩展,仅仅今年在广佛新世界,赞助高尔夫球世界锦标赛,开办音乐会,等等内容,不仅对丰富周围住户社区生活有很大帮助,重要的是能够直接提升作为一个高端住宅区的文化内涵。形成一种高端的生活氛围。

  楼主十分欣赏这样的地产公司。作为一个互联网服务业的从业人员,楼主深以为未来我国社会生活会越来越趋向于注重精神氛围和谐的方向。在这一点上,新世界地产公司已经算是走在了其他地产公司的前列。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规