天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小太阳植物灯,让你的台灯充满生命

楼主:勇智双全 时间:2015-09-22 20:25:12 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  灯饰对于现代人而言已经不仅仅只是照明的作用,更是家居装饰的点睛之笔。高大上或许已经不能满足有Bigger用户的需求,或许新奇特方能挑动Ta的心。灯饰收集控怎么找到属于自己的菜,不妨放眼过来看看正在登陆淘宝众筹的小太阳植物灯,一盏带有生命的绿色蔬菜灯。


  


  80颗LED芯片组装而成的灯板,新锐设计师设计的整体造型,选取经典白色,小太阳植物灯一亮相就能俘获不少灯饰爱好者的心。据了解,小太阳植物灯选取了波长400~720nm之间的适合植物生长的“营养光”,也就是俗称的红光与蓝光,通过技术处理最终以白光呈现,给使用者很好的视觉体验,对于光照亮度要求不是很高的人甚至可以替代主灯。

  值得一说的是,小太阳植物灯的底座其实是一个小小绿色植物的基地,通过配套提供的定植篮与蔬菜培育包,用户还可以来一场生命成长之旅,体验播种、育苗、蔬菜养成以及食用。由于采用国际最先进的水培技术,你不用担心土壤种植带给你的一系列问题,例如打理难、易生虫等,按照说明书指导就可以轻松养成蔬菜。

  

  试着想象一下,寒冷的冬天,当万物凋零之际,在家中或书房或者卧室或者厨房的一角,小太阳植物灯静置其中,灯下是正在生长的绿色蔬菜,这样一盏有生命力的装饰“绿灯”,不仅可以装饰家居环境,更是一件绝美的艺术品。

  

  小太阳植物灯现已正式上线众筹,灯饰爱好者绝对不容错过,只要登陆淘宝众筹,搜索“小太阳植物灯”即可找到。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规