天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这八字财运和婚姻是很糟的吧

楼主:是否有奇跡 时间:2018-06-11 00:10:52 点击:114 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男命,广西人,1985.05.17约下午5点生人。
  至今未婚,财运极差
作者 :命理纵横 时间:2019-02-26 14:56:19
  八字,乙丑,庚辰,丙辰,丙申
  大运,己卯4岁89年戊寅,丁丑,丙子,乙亥,甲戌,癸酉,壬戌。
  …………,,,,,,99年、19年,29年,39年,49年,59,年69年
  八字生辰冠带时,以休论,身弱二辰一丑一申,天干仅乙木生身弱无疑,用神在乙印天干忌神在庚财,此乃身弱财旺,食伤支旺,官杀伏藏不弱,地支太湿。八字喜木火忌土金水,局中本有申辰拱子为忌,更忌大运流年填实。财旺身弱偏听妻言,又乙庚合财,妻为此为不良,日支逢辰克耗日元,辰辰自刑,妻不贤且,不利婚姻
  大运,己卯,戊寅,运天干食伤临印禄旺之地,乃局中食伤透出,印临大运旺地,以吉断顺利之运。
  ,,,丁丑,丙子,运天干比劫帮身之运,能发财利,但忌29年后壬癸透出年月,因申辰供水局之力大,丙子运帮身被克,二丙逢克防灾,查流年32年壬子,33年癸丑,原局与大运丙子,申子辰化水,32年壬子,申子辰十辰十壬子+丑,地支命局四支变水岁运支二支为水,地支六水,天干透壬,乙木正印生不二丙,即日元有灾,防病伤。
  极凶之灾,应化解为好,癸丑年(33年)同,不吉之年注意,注意。
  ,,,,乙亥,甲辰运,正偏印运,本为吉查乙亥运庚申40年,辛酉41年不利,妨母,或伤身,尤忌辛西年,壬戌42年,与日元丙辰天克地冲,一戌冲二辰,戌又为日元之墓,防病伤,灾祸,或婚姻感情之事。
  ,,,,,,,,,,,略,,,,,,
  命局组合不佳,过于湿,不利成事,辰辰之刑不利婚,辰辰加丑透戊己岁也不甚佳,身弱地支日元无根,乙木遇辰本为强根,不宜乙庚合,不佳。大运与命局合化不好,容易凶灾频出,建义向东、南方发展,或从事木,火行业,或用姓名方补救,其次之次养兔养猫,带其玩偶也可(差些)
  ,,,,,,,,,个人论断,仅供参考,如为共识,,,注意,注意,一定注意。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规