天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相同的八字为什么命运不一样?(转载)

楼主:QQ3530678986 时间:2018-06-23 18:25:54 点击:177 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在同一个时间,会有非常多的婴儿降临到人世间,那么,也就形成了非常多相同的八字。但是,世界上本来就没有完全一样的叶子,那么这些婴儿长大后,他们实际的命运,或者说实际走过的人生之路肯定是不同的。

  他们的相同点是八字,就是出生的年月日时是一样的,而测八字,就是根据这个出生年月日时来推算一生的总体的吉凶祸福,贫夭富贵,难道同一样的一个八字,会有非常多的不同的推算结果?如果是这样子,那么八字又怎么叫测得准呢?

  首先我们来看,八字所记录的是什么?是一个时间的信息,也只有一个时间的信息,并没有去记录一个空间的信息,而我们生活的在目前的条件下,至少是有时间和空间的,而空间的信息上面 ,八字的模型是没有去记录的。

  空间的信息里面的内容自然也包括的比较多,比如地理,风水,家庭贫富,父母能力,兄弟姐妹多少,教育学习,这些情况是对这个八字肯定是有影响的。但是这些所有的影响,是受它先天的本身的制约的,就是要受到出生的八字限制的,就象你生下来是一个碗,你不可能受环境的影响变成一个桶,不可能装得下一桶水。
  比如说一个人从八字上看没有什么高的学历,如果生活在农村,那么可能就上一个高中,如果在城市,那有可能就会上一个不入流的专科。八字所能预测的是一个整体的情况,一个人生总体的趋势。比如说婚期,同年同月同日同时同性出生的人,或者直接说同性双胞胎,它的婚期就有可能不一样。为什么?

  在八字预测中,通常要动了婚姻宫或是配偶宫,这样才有可能出现婚期,婚期还有第一婚期,如果这个婚期错过了,那么就要看第二婚期。同时,婚期里面还有常态和非常态,常态就是按命相上的婚期来结婚,非常态就是比如奉子成婚,意外怀孕了,想要孩子,不得不结,还有一些情况是家里长辈要去世了,想看到早日成婚,就把婚结了。

  这种常态与非常态的情况也构成了相同八字的命运的非常的不同。而人生的总体的脉络这些共性的东西是相差不大的,比如哪年发生人生的转折,哪年会有破财,哪年会有伤灾…… 相同的八字命运不一样是很正常的,正是因为这种不一样,才演绎出人生的精彩,当然这只是一种外面的表现,而内在的深层的还是有太多的一样,命理测算到的更多的是总体上变化的趋势,这也就是为什么算命可以算准的原因。
作者 :沁潼2018 时间:2018-06-29 18:29:14
  @QQ3530678986 就是一直在问呢,同八字的人命运肯定是不一样的
作者 :蛋壳小道 时间:2018-09-23 13:49:52
  最大的BUG是双胞胎的命运 其实也好理解你自己去不去争取 打个比方你可以上大学你就不去那也没办法啊
作者 :命理纵横 时间:2019-02-26 13:17:51
  个人认为1阴宅风水不同,荫生八字同,风水的影响不一2生处不一方位.金木水火,助喜用,增仇忌就不同,3阳宅,布局也有影响4相理不同,不可能有一样面相,体相,骨相……。5姓名不同,是助益,还是助忌。6六亲年命,五行旺衰不同。7时代,国运国情,国运国情差,富贵程度不一,适合战争乱世八字如,格局,生在和平年代富贵不同,相反适合和平年代八字,生在乱世,富贵程度不一样。8三元九运所主。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规