天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

免费算桃花姻缘,预测婚姻吉凶!

楼主:文房公子 时间:2019-05-03 18:14:25 点击:121 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婚姻有烦恼?太久没有桃花?想知道何时来桃花,就到此一聚,贫道为你略点一二.

  求测者请说出出生时间,出生地点,时间精确到分,地点精确到县,注明性别,注意分清农历公历...
楼主文房公子 时间:2019-05-04 09:32:54
  还真没人?
楼主文房公子 时间:2019-05-07 10:07:50
  探讨传统文化,中华文明,长生之道,养生之方,成仙之路,算八字,看面相,品艺术赏音乐陶冶性情。
  风水学,中医学,预测学,特异功能,超自然学 等话题,欢迎有缘人加入..

  兴趣群Q:67601733 本群不提供免费算命,纯属兴趣群,想算命的就不必加了..
  目前本人会离开天涯一段时间,长则几年,短则几个月...所以不会看贴和回贴
作者 :停爱你 时间:2019-05-13 17:38:33
  怎么算?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规