天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

仙光通灵看风水,上門一次收費三千元

楼主:yuezhiqiang 时间:2015-07-14 14:33:57 点击:399 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  受中華佛教協會,中華臺商協會隆重推介
  風水祖師楊均松門下28代弟孑煌夫道長,俗名岳志強本人 三十年看風水經驗,上門一次收費三千元,可簽約終生保障指導
  1专业从事, 按主人出生年月日时辰八字五行生克数,为公司或个人起名,或为开工开业婚嫁出行选择吉日与选择吉时辰,;

  上门架罗盘看阴宅或阳宅座向之吉凶,及整个宅院之四吉位,四凶位,化煞避邪,测祸福,改善风水布局;

  2,专业从事楼盘,住房,工廠,學校,機關的新建开工典礼,及造阴宅坟地破土或立墓碑时,罗盘分金定向,请神谢坟呼龙法事仪式;

  3,因为本身先天生年命弱或祖先被火化失掉祖荫护佑的, 為活人选取风水吉地,用头发指甲血液建造生坟,专业择取吉地福地.立吉向.造生基,获取有利地气磁場;
  4, 工廠或商場酒店頻出安全事故或生意不順的,及睡房睡床风水上不利小孩学习健康成才,及厨房方位不利女主人多病难愈的, 本人以<杨公秘传七十二局化煞秘技>化解化煞,專業布局调整;

  5,按专业风水秘技,改建大门囗埋罗盘布局财位,改建客厅财神地主位,催禄旺财,八方招财;

  受中華佛教協會,中華臺商協會推介

  風水祖師楊均松門下28代弟孑煌夫道長,本人 三十年看風水經驗,上門服務一次收費三千元,雙方可簽訂協議書終生保障指導;

  仙光通灵看风水
  5、阴阳宅龙穴定位:不用罗盘,胜似罗盘的上乘之法。
  6、闭目勘测新阴阳宅风水:闭目直接断风水、可以不用到现场就可以断风水布局。
  7、闭目直断宅基、坟山:让您清楚看见此地龙脉真容。
  8、通灵风水布局术:观灵现身,看见听见,为您风水布局解灾开运。
  9、不吉的阴阳宅化解:不用到现场即可化解阴阳宅宏观、微观、隐形的不吉,让客户心服口服。
  10、仙光通灵风水布局。
  11、仙光通灵居家风水布局。
  12、仙光通灵办公室风水布局。
  13、仙光通灵聚宝盆定位:地脉龙神指点财库定位,旺业兴家,居家必备。
  14、请财神亲自布财神局:教你如何因人而宜、因地制宜、因人而需请文武财神。你能看到财神的降临、归位。
  15、三界补旺阴阳财库:含还天库、等罕见秘术。
  仙光通灵风水仙法有无穷尽的宝藏可以开发,上面列举的只是其中一部分,比如你想要某人成为你的贵人帮助你,可以直接传唤到后让其服从即可;如催债、求婚、催贵等就是小菜了。仙光通灵不仅可以解决阴性方面的问题,阳间的问题同样可以有如神助。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规