天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祖坟西南有高压线塔

楼主:cctrys 时间:2019-02-10 23:52:56 点击:31 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诚心请教大师,爷爷、奶奶坟的西南方向不到20米的位置有高压铁塔,有什么事情吗?
  我详细描述下:
  我家祖坟所在的位置是一片平原,没有什么大山大河。
  我爷爷是1985年去世的,当时是爷爷生前自己选的这块地方。奶奶是2013年去世的,奶奶去世之后跟爷爷一起合葬的。奶奶去世的前两年我父亲过节上坟烧纸发现在爷爷坟的西南方向不到20米的位置新立了一个高压铁塔,并且有高压线。当时也没太在意,也不是很懂。奶奶去世之后家里发生的一些事儿总感觉有些影响。

  2017年6,7月份我二叔去世了,随之而来的2017年的9月份我父亲得了脑梗,现在左侧身子不好用。

  想请教下大师,这个西南方向的高压铁塔是不是对我家后代影响挺大的?有什么好的解决办法吗?
作者 :ty_138675891 时间:2019-02-19 16:42:19
  您好,我认为一点关系没有,坟墓地只要是山,水,向,合法自然就吉,否则不顺!就向人有血,肉,气,道理相同!
作者 :案嶺小先生 时间:2019-02-21 18:23:51
  迁坟吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规