天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

八字分析南大刁爱青命案

楼主:云端人士 时间:2019-04-28 15:46:34 点击:76 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发布了图片

  

         1996年,古都南京发生了一件惨绝人寰的碎尸案。死者刁爱青,女,生于1976年3月22日,遇害时为南京大学鼓楼校区信息管理系现代秘书与微机应用专业成人教育脱产班专科一年级学生,在鼓楼校区学习和生活,遇害时不满20岁。她住在鼓楼校区南园四舍,该宿舍楼当时人员复杂,流动性大。其父刁日昌,住在江苏省姜堰市沈高镇刁舍村四组。

          时过多年,有朋友提及此事说:老师,您写了那么多命理分析文章,都很精彩,能否分析一下南大案受害者的八字?目前,这个案子仍然是悬而未决。对于此案,其实我本人也抱有浓厚的兴趣,续通过线上熟知内情的朋友,打听到死者的生辰时间,想通过八字,一探案情的迷踪。

          根据死者出生的时间和地点,其八字为:

  76坤:丙辰  辛卯  癸酉  壬子
  81运:庚寅  己丑

          此造癸生二月,金水成局,围制月建食神卯木,官印有功,因此学业有成。日主癸酉一体,透干合财,地支出现卯辰穿,是反局。反局本在年月,与自己无干,然辛乃坐支酉之原身,就是自己出问题了。

          癸水喜虚,实则喜顺流,不喜倒流,最怕流绝。刁爱青的八字癸水日主从辰中倒流,由年至时,在月柱断绝,遭遇卯穿辰墓、破子禄,大凶。

          辛卯限运为16-35岁,大运己丑(15-24岁)之丑,合禄神子入辰墓,是倒流回墓之兆。

         1996年1月10日夜间,刁爱青吃完晚饭出走,据称是由于当时同宿舍女生违反学校规定使用电器,导致担任宿舍长的刁爱青也受到处罚后,心情不佳赌气外出散心,此后再未回到宿舍。死者离开时,铺平了自己的被子,似乎表明死者一开始并无外出打算。目击者最后看见死者的地点是青岛路,死者当时身穿红色外套。

         1996年1月19日,一场大雪之后,刁爱青的尸体被发现。一名打扫卫生的妇女在南京新街口附近的华侨路捡到一个提包,包中装有500多片煮熟的肉片。后来她在清洗肉片时发现有3根手指混在其中,随即报案。之后尸体另外的部分在水佐岗路和龙王山被发现,均被包在提包以及一条床单之中。尸体在煮熟后,估计总共被切成了2,000多片,刀工十分精细,码放整齐,可见凶手的残忍与超强的心理素质。

          据法医推测,刁爱青死于1月14日前,因超过14日,身体不会出现禄斑。

          1996年1月10日,为乙亥丙子交接之期,当日八字为:乙亥  己丑  丙午(天牢),次日丁未(玄武),12日戊申(司命)。从流年乙亥、丙子,可以推断死因是引动了子卯破,丑合子入辰墓以及丙辛合反局。10日丙午冲子禄,丙辛合坏印,丙为红色,也正是刁爱青离开自己的房间,套上红色衣服的表象。此日天牢,冲为动和换位,失去印星房间的庇护,被人控制。11日丁未,丁壬合子未穿,禄坏了,又是玄武暗魅,说明被害于此日。及19日乙卯天德,冲散丙辛合,案件才暴露于天下。

          八字象法的交换,在这个命局有了严密的体现。流年乙亥,时柱壬子,子卯破,综合信息推断,是一个女性所为。卯破子,是死者死亡的状态,禄被破,如癸水从高处落下,一定是支离破碎,四分五裂。卯上透辛金,是小型刀具,这就是被碎尸的象。原局壬子入辰,是壬水带子入墓,流年亥水又带着子木来破子,可见凶手是与命主同性别之人,由于丁壬合,说明非此一人所为。

          从大运己丑和死亡日子丁未看,是丑合子入辰,丑未冲换象,未穿子引发。丑子为合绊,子禄在时有性器之意,被丑合未穿,原局没有,是大运所带,说明死者在外出时,是偶然原因被七杀男性控制,并发生了强行性关系。这里乙亥克己丑,丑入辰墓,说明辰是家,乙亥是父母,亥是母亲,己丑是儿子。由于儿子强行控制了死者并发生了性关系,导致母亲杀害了死者!

          丙辰,是官带财,穿制食神,可见凶手是一位有钱的高官。

          各位看官,不要说读者,本人分析到此,亦不由一身冷汗。世事难料,人性之丑恶,令人发指。

          本文纯属命理推测,非实际调查真像,望观后不要随意传播转载。笔者只愿抛砖引玉,待真像大白于天下,还死者一个公道,以慰在天之灵。

楼主云端人士 时间:2019-04-28 21:51:49
  为啥图片没有?
楼主云端人士 时间:2019-04-28 22:40:44
  顶
作者 :空123白 时间:2019-05-21 22:53:08
  小板凳

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规