天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从面相看王宝强婚姻

楼主:在牛A和牛C之间 时间:2016-06-17 15:54:09 点击:1222 回复:46
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  上图来自王宝强妻子马蓉的微博,可惜王宝强看后不能正确解读(他也不懂相术),也没有引起重视。这张图片中隐藏了什么样的秘密呢?
  大家注意没有,通常这种站姿,说明女方非常喜欢和依恋男的,是一种情愿把自己交给这个男人的站姿,也是有过亲密接触后的站姿。这种肢体语言暗示:他们两个一定有一种不可告人的秘密。口头语言可以造假,肢体语言更能看出人的内心世界。从相术的深浅来看,看静态的五官面相还处于相术的初级阶段,所谓“下相相形,上相相神”,更高阶的相者能根据人的眼神、形体、姿态来判断隐藏在人内心深处的东西,大家读到曾国藩的《冰鉴·第四章、情态篇》时就能体会到。从这个角度看,相学和心理学是相通的,“相由心生”说的就是这个道理。

  
  原图来自王宝强妻子马蓉的微博:@金耳朵兔子。
  媒体一直鼓吹王宝强娶的是校花级美女:
  
  王宝强妻子马蓉:
  
  水汪汪的桃花眼。
  
  马蓉之前长这样,看来应该有整容微调了。

  从面相上看
  
  看面相要客观,优点也要说:
  1、上停饱满,父母家庭不差,至少有个小康水平。
  
  2、鼻孔深含不露,不乱花钱,对钱抓的紧。
  3、耳高于眉眼,这个特明显,表示人很聪明,很有心机,成名早。

  再说缺点:
  1、还是耳朵。耳朵外翻,不贴脑,外形上为“箭羽耳”,箭羽耳喜配凤目,忌桃花眼。有“箭羽耳”的女性往往性格执拗,表现欲强。
  
  2、桃花眼。异性缘好,追求者众。箭羽耳搭桃花眼,易招惹外遇。
  
  3、山根(两眼之前的鼻部)也称夫妻座,是衡量婚姻的部位之一。山根塌陷,事业或婚姻多有不顺。山根塌陷如果再有清晰横纹出现,婚变可能性极大。
  
  4、婚姻不顺还可细看流年运势。额头上停代表20-30岁,三十岁之前马蓉可谓风光无限,年纪轻轻嫁给了明星王宝强,并当了宝亿嵘影业公司的总裁,吃穿不愁,名牌傍身。马蓉出生于1986年,今年刚过三十岁,31到34岁走眉运。她的眉毛是后来修过的,还化了妆描了眉,因此要看之前的素颜照才准。从网友八出的之前的照片来看(下图),眉势凌厉,主这段流年会有婚姻或事业上的巨大变故。眉毛细节看不清,若眉毛杂而不顺者,大多有出轨外遇,这样的女人要不得。
  
  5、马蓉的鼻子属于猴鼻。长有猴鼻的人即使能富贵,也可能会发生一些风流奸情而破坏了自己难得的财运与名声。
  
  
  6、嘴大且下嘴唇偏厚,笑露牙龈,不守妇道,水性杨花。同样的有刘翔前妻葛*,汪峰前妻葛**,凌潇肃前妻姚*。这几人唇齿的共同特征是嘴偏大(相对其他部位不协调),下唇厚、唇线不明、唇外翻、笑露牙龈、嘴突似吹火,这样的女人嘴无遮拦,善颠倒黑白,口是心非,性欲强,不会从一而终。
  
  然而肢体语言出卖了马蓉的内心世界,和王宝强接吻时,她的手下垂而不是呼应环抱,她的身体是僵硬的,抗拒的。
  
  然而肢体语言出卖了马蓉的内心世界,和王宝强接吻时,她的手下垂而不是呼应环抱,她的身体是僵硬的,抗拒的;亲吻之后,眼睛看的是别处。
  王宝强和马蓉曾经一起参加了湖南卫视的“爸爸去哪儿”综艺节目:
    
  从节目中看,马蓉在家处于统治地位,王宝强应该比较听话。
  
  这张图其实也暴露了他俩之间不可告人的关系。前面是王宝强带着女儿,后面窃窃私语的是王宝强的妻子和王宝强的经纪人宋喆,他们在窃窃私语。
  王宝强面相
  这里重点谈谈夫妻宫
  (一)什么叫夫妻宫?
  
  
  “夫妻宫”又称“奸门”,位于两眼角鱼尾处,眼尾延伸至鬓发(太阳穴)之处。古相书将之称为“妻妾宫”,又名“奸门”。以男性为例,左边为妻宫,右边为妾宫,此乃过往社会的男性可以一夫多妻的现象,今日社会早已是一夫一妻制,所以必须做些区隔。今日以男性为例,左边为妻位,右边为感情位;女性则刚好相反,右边为夫位,左边为感情位。但时下的未婚男女,虽然只是男女朋友关系,也多半早已行夫妻之事了,故此,夫妻宫的优劣应当左右兼看。
  (二)奸门举枪
  
  如果奸门处有一条上下达到眉尾的纵纹,这在面相学当中称作“奸门举枪”。有这条纹的人,大多婚姻不幸福、或者离婚。如奸门在低洼,那么配偶一方常早早离去。
  王宝强属于典型的“奸门举枪”。
  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 算命风水取名字(100.0) 我要上榜

最新打赏: 算命风水取名字

楼主在牛A和牛C之间 时间:2016-06-17 16:56:36
  
  
  这是去年发的,王宝强神露山根略低,奸门鱼尾多,二婚三婚都有可能。
  至于什么是桃花眼,后面会说。
楼主在牛A和牛C之间 时间:2016-06-17 16:58:53
  《相术揭秘》面相、手相知识,一学就会!:
  http://bbs.tianya.cn/post-105-534004-1.shtml
  大家也可以去那里看。长篇连载,持续更新。面相知识是居家旅行,工作交友必备技能,不要错过哦。
作者 :算命风水取名字 时间:2016-06-17 20:45:13
  顶
作者 :u_113070908 时间:2016-06-20 02:31:16
  厉害啦。
作者 :算命风水取名字 时间:2016-07-22 09:41:23
  顶。
作者 :15918947612 时间:2017-04-13 14:40:28
  牛!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规