天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

疾病缠身?警惕住宅四周异样风水(转载)

楼主:lemonxiang666 时间:2018-03-21 14:25:07 点击:76 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  风水与住宅的关系也就是风水与人的关系,因此,风水与人的关系非常密切的。 ---- 天有天气,地有地气。所谓天气可以认为是微波的作用,所谓地气被认为是地球磁场特殊作用。人体水与住宅的关系也就是风水与人的关系,因此,风水与人的关系非常密切的。

  

  身体不好?注意四周的风水
  1、正东对应人的肝胆

  大凡住进新房或者搬进新办公室后,肝胆出问题者,中华周易提醒都要看看其屋宅东面情况。比如,是否东面是卫生间,或者是厨房;或者是被楼梯占领等。当然,也要看东边外部环境情况。

  2、正西与人的呼吸系统有关

  假如你存在哮喘、痰多、呼吸不畅等问题,那么,师傅肯定要建议对正西方位做一个分析,看看位理学意义上是否有问题。

  3、正南对应人的心脏

  假如你的心脏不好,那么,郑博士提醒你务必看看屋宅或办公室南边是否缺;假如不缺,那么是否南边不适合你的居住和办公;再者,南边外面周遭是否有煞气等。
楼主lemonxiang666 时间:2018-03-21 14:26:57

  

  4、正北对应人的肾和泌尿系统

  假如你感到自己肾和泌尿系统出问题,请看看你的屋宅包括办公室的正北角是否缺,或者此角堆放杂物;或者正北方向的周遭环境有煞气存在。

  5、东北角、西南角与人的脾胃相关

  西北角与人的泌尿系统相关;东南角与人的肝胆、心脏有关。凡是缺这些方位的角或者这些角被卫生间、厨房、仓库等占领,那么,中华周易提醒:恐对人员健康有碍。

  另外,中华周易尤其要指出的是,假如卫生间或厨房或杂物房是在屋宅的中间,也即是位理学上说的中宫的话。除了影响人员的脾胃外,还会造成血光之灾。(转载自VX公众号:住宅风水)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规