天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三个简单的小法术—的开光法化解-鬼压床-生意興旺法

楼主:仙道2015 时间:2015-07-12 10:46:34 点击:1243 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先准备新的毛巾、新的毛笔、新的圆镜,还有红朱砂。

  上香,踏罡,金光咒,请神咒

  一、念清净咒,用开光毛巾遥空对着要开光的物品清净金身。

  赫赫阳阳,万丈光芒,绢布在手,除污化祥,尘垢扫尽,身现神光,光,光,光。

  二、用开光笔沾朱砂,遥点开光的物品,左手拿开光镜,镜光对正金身,然后念咒。

  天之神光。地之神光。日月神光。开眼光观视世界。开口光开口度众。开耳光闻声救苦。开心光慈悲救世。开手肢摄受降魔。开神足飞行万里。开金身毫毫放光。恭请上神降来临。弟子奉先天无极正法。紫微大帝律令敕。

  化解:鬼压床
  如何应对鬼压床》  鬼压床怎么办?  贫道今日所言,句句属实。 如若不信,一试便知。 无需我过多言语。如果仍有疑问 欢迎留言!  有的朋友经常被鬼压床,在此介绍一个方法。那就是持诵雷祖圣号“九天应元雷声普化天尊”  只要诵此圣号,鬼怪闻声莫不远遁。其应如响。但此圣号,务必熟记 才不至于被压之时受惊忘却。  此段为雷祖圣号之注解:“ 註曰:九者,阳数也,乃天道也。主於震宫,故东南有九无之说也,即雷师出入之地也。天者,至大至圣无极无為之炁也。应者,无物不承天命而生也。元者,至大也。又曰万善之长也,乃四时之首也,五行之先也。雷者,乃天令也。掌生生杀杀之权,动静人莫可测万神之奉行也。声者,生也,万物得雷震声而萌也。又曰天不言以雷代言也。普者,上天下地四维八荒无形有形也。化者,天道阴阳运行则為化。又自无而有自有而无则為化万物生息则為化。老子云:我无為而民自化。又云以德化是也。天尊者,至大至贵之称也”  以下为我摘录玉枢经中有关称颂雷祖圣号之功效,希望各位道友不吝赐教。若有错误之处,还望斧正。  天尊言。吾昔于千五百劫以先。心缝此道。遂位上真。意酿此功。遂权大化。尝于大罗元始天尊前。以清净心。发广大愿。愿于未来世。一切众生。天龙鬼神。一称吾名。悉使超涣。如所否者。吾当以身身之。  天尊言。吾今所说。即是玉枢宝经。若未来世。有诸众生。得闻吾名。但冥心默想。作是念言。九天应元雷声普化天尊。或一声。或五七声。或千百声。吾即化形十方。运心三界。使称名者。咸得如意。十方三界。诸天诸地。日月星辰。山河草木。飞走蠢动。若有知。若无知。天龙鬼神。闻诸众生。一称吾名。如有不顺者。割首剐心。化为微尘。  出入起居。佩带此经。众人所钦。鬼神所畏。遇诸险难。一心称名。九天应元雷声普化天尊。悉得解脱。来自:柳 阳 子的日志。


  生意興旺法



  凡生意欠佳、顧客冷淡,乃真是令人煩惱的一件事情,今次傳授三種奇妙神奇秘法,只要依本法施行,可借助神靈符咒的靈力,而使生意興旺起來。 (一) 符法興旺召客法:
  凡施此法,術士先書興旺召客符三道,吉日開店做生意時,取興旺客符三道,加金銀衣紙少部A在店門口內或外焚化之,但須每日焚化三道符,必能使生意興旺起來,興旺召客符:
  (二) 靈符興旺法:
  凡生意冷淡,畫興旺符三道,一道貼生意店門上,一道焚化在地主香爐內,另一道焚於大門口,每月三、六、九日,必畫興旺符二道,一化地主,另一化門口,如此施之,必日漸興旺。
  (三) 法訣興旺法:
  凡生意欠佳、顧客冷淡,可施此法。先找來正舊古銅錢五個、紅豆五粒,後畫召客符一道,全放入黃布袋內密縫之,掛門口上,大旺召財招客。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规