天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想算命的朋友,请看这里

楼主:梅花易2018 时间:2018-03-30 13:45:35 点击:73 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生策划与调理
  本策划机构是集国学研究、周易预测与运用、企业发展规划、人生策划、风水与一体,是中国民间周易预测协会的组织机构和下属单位。具体业务涉及:国学与发展、周易与智慧、周易预测、人生规划、美满婚姻策划等。
  1.    促怀孕布局 
  如果你结婚多年,没有自己的子女,无论什么情况,(就是在生育年龄内,没有做子宫切除手术)其他情况不限(比如妇科病之类影响生育的)都可以通过五行调理,在三年内生出自己的宝宝 ,使你享受膝下有子女的天伦之乐。
  2.   生男孩布局
  虽然现在社会讲究男女平等,但是没有男孩势必也会影响你的心情,如果你已经有了女孩,但是还想生个男孩的话,可以通过五行调理使你早日如愿以偿。  
  3.   促财运
  如果你在事业上已经成功了,我们可以帮你百尺竿头更进一步,使你在当今竞争激烈的社会,永保兴盛,事业更加辉煌。如果你的事业正处在低谷,我们可以帮助你走出困境,早日有所成就。
  4.   促官运
  如果你有提升竞选机会,但是却竞争激烈,或者久居官场,仕途蹭蹬,我们也可以帮助你,通过五行调理,使你排除万难,增加信心,如愿以偿,人前显贵,仕途顺畅,风光无限。
  5.   夫妻不和调理
  如果你结婚后由于压力大,或者他(她)有外遇犯桃花,使夫妻关系紧张平淡,我们可以通过五行调理,斩断桃花,使你们夫妻如胶似漆,家庭美满幸福,找回初恋的感觉。
  6.   孩子读书不用功调理
  如果你的孩子读书不用功,叫你操碎了心,我们可以通过五行调理以及科甲布局等,使他读书用功,争取以后有个美好的前程;如果你的孩子正准备高考,可是缺少信心,我们可以通过调理,使他增强自信心,充分发挥自己的水平,考出理想的成绩。
  7,各种预测,如财运,官运,感情,等各种事情的吉凶成败预测。
作者 :勾冷火 时间:2018-04-06 19:04:34
  太可笑了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规