天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《易经新论》撰写完毕与大家共享 于雁鸣《易经》系列之一

楼主:于雁鸣 时间:2016-12-16 21:48:12 点击:67 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  于雁鸣《易经》系列之一

  《易经新论》撰写完毕与大家共享
  于雁鸣
  本人从2012年清明开始研究《周易》,从2013年开始正式撰写《易经新论》一书,至2015年清明完成63万字的稿件,其中有655幅图表用以说明其结构与内涵。稿件得到国内著名出版社的认可并计划在2015年出版,但出版事宜却遇到非学术水平的阻碍。为了弘扬我国的古典文化,为了使学者与爱好者对《周易》有一个全新的认识,为了提高我国文化在国际文化领域的地位,作者在网络上与大家共享本书内容。通过全新的角度与高度重新认识《易经》中的自然科学与社会科学,通过认识它体现的数学、哲学、逻辑与规律等,让这中华民族的伟大瑰宝放射出永世的光芒。
  在接下来的日子里,本人将在博客或论坛中逐步发表《易经新论》中的主要论述和重要观点,希望广大《周易》爱好者与研究者指正。


  声 明
  一
  本书没有任何封建迷信的色彩和内容,也没有一点宗教的色彩和内容,更绝对没有算命、巫蛊、邪教等内容。同时本书也没有涉台、涉藏、涉疆等内容。本书论述的都是辩证唯物主义的内容,都是客观的规律,哲学的理论,人生的宗旨,行为的准则与自然科学的内涵等;宣扬的都是国家的伟大,古典文化的辉煌,民族的财富与先人的成就等;得到的是十大突破性的结论,这些结论颠覆了人们的传统观念,突出了中华民族对世界的贡献,突出了中华智慧在国际文化领域中的地位。
  二
  本书已经得到黑龙江省版权局的授权,欢迎有识人士引用或者转载,只是注明出处就好。如有达人提出任何指教或商榷,作者定将诚心受教,修正和完善本书,使祖国的文化瑰宝更加完美无瑕,使人类的智慧结晶更加绚丽辉煌,在这里作者先衷心的说一声:谢谢。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 在牛A和牛C之间(100.0) 我要上榜

最新打赏: 在牛A和牛C之间

作者 :在牛A和牛C之间 时间:2016-12-17 11:51:52
  @于雁鸣 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :在牛A和牛C之间 时间:2016-12-17 11:53:17
  建议您把文章都合并到一个帖子里。比如这个:
  http://groups.tianya.cn/post-116051-a12b5a04f2ef45909730809efd7caa30-1.shtml
  分开开贴不利于积攒人气。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规