天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2018犯太岁生肖

楼主:一尘命理 时间:2018-08-01 07:58:03 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生肖牛:刑太岁
  2018年属牛的人遭遇戊戌年,戊土岁干劫财透出,主导容易遭遇各种是非矛盾,其次戊土劫财代表兄弟朋友,竞争对手,多主导容易因为兄弟朋友而破财或是兄弟之间出现矛盾等。其次,太岁为属牛的人的勾绞煞,多主导容易受到牵连,口舌刑狱等,那就得防范受到牵连而产生各种灾患,一定要远小人,亲君子,尽量远离酒肉朋友,否则莫名跟着遭殃而导致受到伤害或是破财。
  生肖龙:冲太岁
  2018年属龙的人遭遇戊戌年,戊土岁干比肩透出,主导日常多需要亲力亲为,抛头露面,需要自己努力的去奔波和谋求事业上的发展,整体较为辛苦。但今年太岁和属龙的人勾陈了辰戌相冲,为犯了六冲,主导属龙的人日常多有奔波,思想上容易受到冲击。
  生肖羊:破太岁
  属羊的人2018年遭遇戊戌年,戊土岁干劫财透出,主导在2018年多容易引发破财,多易因为固执而破财,容易因为地产项目而破财,容易因为受到怂恿而破财,容易因为兄弟朋友而牵连破财,并且事业上竞争不利,日常多各种是非矛盾,多不顺心。
  生肖鸡:害太岁
  属鸡的人2018年遭遇戊戌年,戊土岁干正印透出,主导容易得到正职领导的关注,多利于考试升学,利于文章发布,利于职称提升,利于职位上升,利于应聘求职,利于地产项目,多容易得到长辈的关照而获利,或是固执的学习而利于自身,或是因为某些比较正式的资质而获得不错的收益。
  生肖狗:值太岁
  属狗的人2018年遭遇戊戌年,戊土岁干比肩透出,而太岁为戌土则和属狗的人地支相同,故为犯了太岁。主导属狗的人2018年日常多需要抛头露面,亲力亲为,但自身主动性比较强,有时因为自身的固执也会具有一定的侵犯性,或是因为固执而给自己招来是非

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规