天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我仿佛看到圣女贞德】作者:水花飞

楼主:搬砖妹 时间:2017-11-03 15:12:28 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :砖版CEO 时间:2019-08-30 12:29:23
  【获奖感言】 面对砖妹不得不频频勃起的原因
  楼主:@水花飞 时间:2013-12-09 10:38:17 点击:1128 回复:121

  我时常为下半身的频繁躁动而羞愧,为自认为是个下流的人而烦恼。直到我仔细地阅读了“辩证唯物主义”,心中的纠结释然。
  首先我是一个男人,征服欲望是男人的天赋。
  用思想征服世界是男人的功能;
  用拳头征服敌人是男人的机能;
  用鸡巴征服女人是男人的本能。
  征服世界的男人是伟人,按“辩证唯物主义”统计法统计,大约五百年才能出一个。
  征服敌人的男人至少也是牛人,按“辩证唯物主义”的分支“历史唯物主义”统计法统计,出现的几率也在万分之一左右。
  按照现代医学统计数据显示,随着科技的日益进步,男人的本能正在日益衰退,且衰退现象呈逐年上升态势。
  有了以上的依据,我为我的频频勃起窃喜!
  征服世界是所有男人的梦想,但对于芸芸众生来说,这个梦想太过遥远,基本上遥不可及。
  征服敌人是所有男人的理想,但在文明社会里,无论是法制社会还是专制社会,敢于伸出拳头,就要有敢于粉身碎骨的勇气。对于普罗大众来说,大都没有这份底气。
  要想最起码算得上是男人,就不得不关注自己的本能,为自己尚能频频勃起感到骄傲和兴奋。
  砖妹是我喜欢的女人。一个有思想的女人、一个睿智的女人、一个性感的女人。
  有人说砖妹是“女神”,我认为说这句话的人一定不是男人。
  因为“神”不是人,正如耶和华是神,但他不是人,只是西奈山洞的一束光而矣。美国的自由女神也是一尊雕像罢啦,她是美国人的精神。耶稣只有在上到十字架之后,才成为神。我们呼唤耶稣重生,是我们希望耶稣能重新做回我们亲近的人。对神、我们敬而远之,对我们所爱的人、我们亲而近之。
  一个能让我勃起的女人起码是我不讨厌的女人;
  一个能让我再度勃起的女人肯定是我喜欢的女人;
  一个能让我频频勃起不能自控的女人那一定是我爱不释手的女人。
  也许女人们也意识到挽救男人本能衰退的危机感和紧迫感。火爆的化妆品市场持续高温的原因,用“辩证唯物主义”的方法论不难分析出女人们对“勃起”需求的迫切性。
  而砖妹是个神奇的女人,在她的诗中,我仿佛看到圣女贞德。那坦胸露背、奋臂高呼的形象,不仅激发我男人的功能和机能,也触动了我的本能。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规