天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【砖妹。你为何要唤醒“人性”】作者:@名枫曦(转载)

楼主:砖妹 时间:2014-11-05 20:51:41 点击:142 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  砖妹。你为何要唤醒“人性”
  作者:@名枫曦

  砖妹的“诗”里话外,包罗万象。首先看到的是他从女性为切入点,展开了林林结局和,种种另人匪夷所思的视觉冲击。砖妹的诗众所周知画面感非常强烈,色彩纷呈。其后而表现出来或几种成熟的、本人不算成熟的看法和角度。其一“诗人”角度:五四而后,文言文蜕变成为白话文,崇洋媚外的本土土鳖诗人崛起,而比之海外诗作更为不足,本土诗人理所应当成了跟风派。什么婉约、新潮、自嘲派等等省略,内容若爆了不说,国有文化正在隐隐消融滑走下坡、诗人正偏离中轨而融入国际语言之中。其二社会性角度:在下认为中国特色正在与国际融合,事关于性。不要小看了它这国际通用硬货,但不能像新加坡一样直呼其名。与世界接轨从性上面入手本质上的两个不同。其三信仰角度和其四装B角度(概括伟人的私生活糟蓝问题,和反对藏巧藏拙种种伟大思想逻辑或理论性)恕在下不可一一详解。总之读砖妹的诗里或论其话外,仁者见仁,愚者见钝罢了。
  不是每一位诗人都有粉儿的,或者多少而论。但其粉丝是否理智或盲目追崇,令人深思。路人皆知三国里有煮酒论英雄,二君虽道不同,但路子实乃异曲同工。此话怎讲?当然是狭路相逢砖妹纸上胜咯!砖妹若遇不平,理当圈A我等同仇敌忔,人神相讨之。
  倒下一个你,更有千万个我们!自我感觉看砖妹就无法被我佛收了。所以我认为砖妹翘砖姿势很牛B,感觉很到位,精神很给力。只不过遗憾的是反对砖妹之人比比皆是,屁民到底是反对你的行为呢,还是反对色情,或者羡慕嫉妒恨也未尝可知?我可不可以说他们是“处男”反对老爷儿们、“纯女”反对表子、“动物”反对人类?总结一下,逻辑性的总结以上观点。反对砖妹等于社会反对自然!
  如今天所听到一二货发帖,实乃令人为后人进化而感觉担忧。题标让文人咋舌不已,让诗人大挂眼镜:(抵制那个叫砖妹的)?问题砖妹妹不是“日”货,你抵制个球?呼吁不行么?还非得“动手”不成?或者你可以、发起、讨伐、声明、号召等等带口字旁的,特么非得“抵制”除了效果不理想,也证明你也只会搞搞小动作。仅此而已。
  帖标:砖妹,你为何要唤醒“人性”?为何不能让屁民们消停儿地继续沉沦,继续边缘化?为什么给了他们早已失传的——愤怒?

  时间:2014-04-20 14:14:00
楼主砖妹 时间:2014-11-05 20:53:37
  
楼主砖妹 时间:2014-12-21 17:05:59
  ,,
作者 :校长小秘书 时间:2015-03-17 16:21:29
  学习
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2015-07-14 10:34:51
  3
作者 :大爱砖妹部落酋长 时间:2017-03-04 14:14:32
  6
作者 :搬砖妹 时间:2018-04-14 19:35:03

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规