天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纸刊征稿《若昕文学·诗集》隆重征稿中…

楼主:洪绍乾 时间:2017-05-03 11:02:08 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位广大海内作者读者您好!
  《若笔诗歌文学》至2017年5月2日起改名为《若昕文学》并开始出版纸刊《若昕文学·诗集》第一期,2017年5月著名书法家王飞舟为诗刊提写封面并鼓励诗刊出版,望广大文友积极参与投稿。
  一、书籍宗旨
  1、由百花洲文艺出版社出版《若昕文学·诗集》第一期:含现代诗歌、古体诗词、散文诗。汇聚华语诗人精品,培育当代诗人新秀,引导诗歌发展取向。
  二、征文时间
  自2017年5月5日起,至6月30日止。
  三、投稿方法
  1、邮箱投稿。邮箱:239794453@qq.com
  四、投稿要求
  1、稿件务必精选,原创首发,主题不限,但拒绝无病呻吟,每位作者只允许出版作品2-6页。
  2、投稿时,请加上300字以内的作者简介和作者生活照,作者地址 电话 微信等等联系方式。
  五、稿件认定
  来稿作者请先关注公众号“若昕文学”广大作者尽快投稿,若作品入选以后,将按照投稿的顺序进行编排,那么投稿越早,就将在书刊的前面部分编排。编委会将及时审核来稿,并作出入选或落选通知并按页码认购,并通过邮寄的方式寄样刊给作者 。
  六、荣誉证书
  入选的诗人,将颁发“若昕文学·优秀诗”荣誉证书,以彰显文学成就。

  联系主编:笔若
  QQ号:319304725
  微信:18317920825
  ​
  2017年5月3日
  若昕文学·诗刊

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规