天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悬崖边的沉思-《康宗宪梦境系列》第71季

楼主:青春失乐园罗曼史 时间:2020-06-30 21:43:35 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  此刻,我正在凤溪镇凤星路凤中路开心公寓不远处的浴池里,先进去桑拿室里待了一会儿,然后又在水池里泡了一会儿。最后,因为热气弥漫,温度太高,有些受不了,连喝了两三瓶矿泉水,就擦干了身子,换了浴室里的服装,上三楼休息室去休息了。

  在休息室休息了一会儿,突然想起了两个月前所做的一个梦境。因为这个梦境的内容太过于突兀和离奇,所以就把这个梦境记录在了微信里。

  这个梦境的大致内容是:我们一行几人在大雪山上,脚下是悬崖峭壁。此时,我们一行几个人的队长对我们开始训话:“你们几个人,只有一夜时间,要撑着超级大风筝从悬崖峭壁上飞下去,也就是在大风中,撑着大风筝趁着风势跳下去。记住!你们只有12个小时,如果你们其中有人因为畏首畏尾而不敢跳,那么,不敢跳的那几个人,到了明天早上,也就不用下去了,并且永远也不要下去了,一直终老在这个大雪山吧!”顿了顿,他扫视了我们一眼,又厉声说道:“你们想清楚了吗?也听清楚了吧?记住,如有胆小不敢跳的,后果自负!后果也很严重!”说完,他就闪身不见了。

  和我同行的其他几人,在一阵狂风来临之际,撑起了那一只只超级大风筝,趁着大风从悬崖上都跳了下去,跳下去后也毫发无损,然后他们就欢欢喜喜的去向领导,也就是我们的队长进行汇报了。而我因为懦弱胆小,思前想后,在悬崖边想了几个时辰也不敢跳下去。最后无奈之下,就在悬崖边枯坐了一夜,待到第二天,天刚蒙蒙亮,我就偷偷的下山了。

  下山后,我找到了一户人家,打开门一看,原来女主人是一个热情艳丽的美少妇。她上身穿着一件白衬衫,下身穿着一件黑裙子,露出了玉石一般白嫩滑腻的大腿。我跟她打了声招呼后,就忙向她进行打听运用风筝跳下悬崖的方法。她听了后,便告诉我撑着风筝从悬崖上跳下去的方法。在得知方法后,我才恍然大悟,原来方法竟然如此的简单,顿时间,我开始心潮澎湃,有些悔不当初了!

  于是,我就告别了那位美少妇,准备再一次回到山上,去尝试用美少妇教给我的办法,再次撑着超级大风筝从悬崖峭壁上跳下去。可是,我在山下找来找去,怎么也找不到上山的路了。

  正在因为找不到上山的路,而内心焦灼,急得满头大汗之际,我突然就醒过来了。

  追梦人:康宗宪

  时日:6月30日21:27时

  地方:凤星路浴池
作者 :一砖禅 时间:2020-07-15 14:38:08
  欣赏  @天涯诗会 @M还我锦绣河山M

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规