天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

腰间盘突出怎么治疗才能有效果呢?进来看看就知道了

楼主:15538560801 时间:2016-03-10 18:31:22 点击:86 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  腰间盘突出是一个非常严重的问题,很多时候打个喷嚏就闪到腰,痛的要死,在这里给大家分享一下腰间盘突出的理疗方法。
  1、用针灸治疗,针灸的时候会在针尾一端通上微量电,算是针灸结合电疗,见效非常快,一般针过一回当下的难受就能解除。
  2、用按摩和推拿的方式在背腰处不断地揉捏,同时配合一些热敷,热敷能有效地舒经活血,效果也很好,但是整个过程时间要比针灸稍微长一些。
  3、可以使用专门的腰间盘磁疗工具,准备一根有磁疗功效的腰间束带,没事的时候束在腰间,尤其是坐着的时候,一来有助于调整坐姿,二来可以改善腰间盘突出。
  4、用专门的热疗法治疗腰间盘突出,用那种泥浴的泥加热,然后把它均匀地敷在后腰部位,等凉了再加敷,一般一回敷个五六次差不多,如果没有这种泥,也可以用热水袋装好热水,然后人平躺,在后腰下垫上热水袋,一般热敷半个到一个小时,再没有就直接用热毛巾敷。
  5、用专门的热疗法治疗腰间盘突出,用那种泥浴的泥加热,然后把它均匀地敷在后腰部位,等凉了再加敷,一般一回敷个五六次差不多,如果没有这种泥,也可以用热水袋装好热水,然后人平躺,在后腰下垫上热水袋,一般热敷半个到一个小时,再没有就直接用热毛巾敷。
  6、指导建议外用中医药京珠堂腰间盘突出特效贴膏,外贴治疗效果不错,药物大复方成分可通过贴膏透皮吸收功能迅速渗入皮肤抵达病灶部位,坚持外贴可活血化瘀、散瘀止痛、强筋壮骨、驱邪扶正等多重功效。克服了西医治疗弊端,无毒副作用。
  7、最后,如果可以的话休息的时候最好睡硬木板床,能够矫正腰椎形状,缓解腰间盘突出。
楼主15538560801 时间:2016-04-08 17:03:56
  V信:jzt0801

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规