天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奇速膏教您冬季腰椎间盘突出患者怎样自我调理

楼主:奇速膏 时间:2015-11-06 11:56:11 点击:702 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  32岁的王先生(奇速膏的康复患者)最怕的就是过冬天,因为他的腰椎间盘突出症一到冬天就特别容易犯,腰腿疼痛不止,给王先生的生活带来了巨大的困扰。那么怎样解决这一问题呢?奇速膏专家李教授给我们提供以下建议

  保持充足睡眠 避免过度锻炼

  从中医养生的角度上,冬天是闭藏的季节,人们要早睡晚起,保持充足的睡眠,避免剧烈的体育运动,并适当节制房事。充足的睡眠不但可以避免“阳气耗散”,还有利于减轻腰椎压力,有利于椎间盘的自我修复。

  提前做好防寒保暖

  寒湿是腰椎病患者的大敌,除了做好颈部、腰、背部的保暖,还要注意预防感冒的发生。因为一旦出现咳嗽、打喷嚏等症状容易增大腹压,使腰椎间盘压力加大引发腰椎间盘突出症。

  注意腰部日常保护

  秋冬季,衣服增加,行动不变,日常活动更要小心,尽量减少弯腰的动作。行动时也以缓解稳妥为主,避免意外伤害引发腰突

  注意饮食调摄和营养平衡

  中医认为腰突的内在因素主要是肾精亏虚,秋冬是进补的时节,可食用一些固精补肾的食物如山药、芝麻等,但红肉要少吃,以免便秘引发腰突。

  使用奇速膏进行治疗

  奇速膏作为一种专门针对腰椎间盘突出的膏药,可以缩水髓核,修复纤维环,将压迫神经的突出髓核拉回原位,是一种真正能从根本上治愈腰突的老膏药。秋冬季衣物包裹严密,更有利于药力在皮肤表面的集中渗透与吸收。数据表明,患者此时使用奇速膏效果甚至比其它季节更好,很多人一个冬天就完全治愈了腰突,而且不易复发



楼主奇速膏 时间:2015-11-06 11:58:10
  奇速膏作为一种专门针对腰椎间盘突出的膏药,可以缩水髓核,修复纤维环,将压迫神经的突出髓核拉回原位,是一种真正能从根本上治愈腰突的老膏

  药。秋冬季衣物包裹严密,更有利于药力在皮肤表面的集中渗透与吸收。数据表明,患者此时使用奇速膏效果甚至比其它季节更好,很多人一个冬天就完

  全治愈了腰突,而且不易复发。
楼主奇速膏 时间:2015-11-06 11:59:47
  对于初次患上腰突的患者,基本上医生不建议手术,而更多采用按摩、牵引、理疗等保守疗法。当然,如果你不想以后腰突反复发作的话。建议第一次发作期就使用奇速膏。奇速膏能收缩髓核,恢复纤维环弹性,消除导致腰突的根源。对于初次发病的患者一般7-10天就能治愈,而且以后的复发率极低。
楼主奇速膏 时间:2015-11-06 12:00:33
  ....奇速膏是广东骨科世家李氏家族经历200多年流传的专治腰突的药膏,它可以收缩髓核,修复纤维环弹性,通过回拉突出部分来治疗腰突。对于初次发作的患者甚至7-10天就能取得良好效果。广大腰突的朋友可以试用一下。
楼主奇速膏 时间:2015-11-10 17:36:41
  奇速膏专家还指出,腰椎手术是有一定复发率的,微创手术由于操作的空间小,对医生的水平要求更高。如果技术不到位,很可能切除不彻底,很容易造成复发;即使手术做的很成功,由于髓核切除后形成的空腔会被人体组织增生的纤维化瘢痕组织所填充,一旦发生神经根的粘连也会导致腰突的复发与加重。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规