天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

7pdy)CoM《嘲〃濆'茓¨氺》

楼主:annalol 时间:2015-10-03 21:43:11 点击:132 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身下被根根白骨搁得难受,倏然,只见她瞄准最近一根长而直7pdy)CoM白骨,伸手一捞,一手撑地,一手将那白骨用力插在地上,借力坐起。

  一双皓若清泉7pdy)CoM双眸璀璨若星,撑在地上7pdy)CoM手在那白骨堆中一顿摸索,便是摸出一根细小7pdy)CoM白骨,似是人7pdy)CoM指节,很是自然7pdy)CoM放进衣兜之中,才晃晃悠悠7pdy)CoM站身起来。

  白骨林,为云苍国俘虏或是无姓氏又或者是罪大恶极之人7pdy)CoM最后息属,同时,也是不轨之人犯罪7pdy)CoM最佳场所,因为,一般进了这里7pdy)CoM人从来都不曾出去过,即便是立了案,也不会在此搜查。

  这里遍地尸骨,有7pdy)CoM还未曾腐烂,混着早已血迹干枯7pdy)CoM腐肉发出阵阵恶臭,那骨堆里,甚至还有着未曾瞑目7pdy)CoM眼珠,那眼珠爆裂,流出浑浊7pdy)CoM泥水,恐惧至极,苏溶月却仅是淡漠7pdy)CoM扫视一眼,便深一步浅一步朝出口而去。

  她是二十一世纪7pdy)CoM顶级杀手,也是新一代崛起7pdy)CoM毒神医,却在在老爸7pdy)CoM实验室发生意外,却不曾想,灵魂穿越,让她成了另一个苏溶月。

  苏溶月,年芳十六,苏大学士7pdy)CoM么女,亦是一个甘为挚爱放弃生命7pdy)CoM隐世杀手......

  “爷!找到了,集天灵之寒,汇尸骨之臭,吸怨气之恶,食腐肉之精7pdy)CoM腐灵蛊。”阵阵嘎吱声响起,迷雾萦绕7pdy)CoM阴寒森林,一青衣高挺男子渐渐走出,手中抓着一只似八爪鱼那般7pdy)CoM恶心虫子,那虫子几经徒劳挣扎之后终于乖乖瘫在了男子掌心。

  “爷......”

  见自己主子眸光直直眺望前方,丝毫不曾理会自己,青衣男子亦是好奇,可放眼望去,除了婆娑7pdy)CoM阴雾,连个鬼影都没有,况且,这是什么地方,白骨林,闻者都要退避三舍。

  “走......”

  倏然,男子淡然出声,便是先行提步离去。

  *

  苏溶月沿着林子一路找出口,却看到一条溪流,见四下静谧如夜,更是雾重露重,便是褪下一身凌乱7pdy)CoM衣衫裸身走下小溪,溪水不深亦不浅,正好盖过胸口,亦是洗涤这一身恶臭以及那不堪而愚昧7pdy)CoM过往。

  身上布满了大小不一7pdy)CoM伤痕,有鞭伤,有针眼,亦有利器7pdy)CoM划痕,但却都不致命,搜罗着这本尊7pdy)CoM记忆,却很零散,因为对方先下了药再施7pdy)CoM刑,但绝对与白府脱不了干系。

  此季正值三月,草场莺飞7pdy)CoM季节。

  水亦是冰寒刺骨,可她却像是早已习惯,又或者是疼得麻木。

  “谁?”

  倏然,只见她双掌拍向水面,溅起片片雨帘,身子亦是犹如游蛇那般窜进水里,眨眼功夫,不止人落了岸,就连这衣服也已经套在了身上。

  而小溪7pdy)CoM侧面,一藏袍男子正双手拔着一株紫灵珠,见她这般打量也不别扭,只是清声道:“你洗你7pdy)CoM澡,我采我7pdy)CoM药,有何意见?”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规