天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小伙伴们看过来 国美在线京东价格大PK

楼主:路人撤 时间:2014-04-29 19:42:13 点击:3437 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  PK很正常,但是刚才LZ发现的这场大PK真是激动人心啊!因为~~~它能帮你省钱又赚钱!经过是这样的……

  先是京东招惹国美在线,五一活动竟然进军家电市场,家电之王国美在线肯定不愿意啊!所以,一场喜大普奔的PK开始了!国美在线竟然推出“五一比价赢现金”的活动。4月25日-5月4日,若用户发现国美在线所售自营大家电商品实际成交价比京东同型、同色的自营商品贵,发送截图到@国美在线,经核实,可获100元现金券奖励。而且如果在国美在线买贵了,国美在线则在赔付双倍差额的基础上,再赔偿用户300元现金券。

  对于我等来说,这真是白给钱啊!这是链接,赶紧去看看吧

  http:/a1461.oadz.com/link/C/1461/558/8MhCbmPXh84pkSI0L4Gczw-6.vs_/p007/0/http://prom.gome.com.cn/html/prodhtml/topics/201404/chb/51hjz_04.html?cmpid=snm_weibo_sina_gome_huodong_gm_51hjz_04
  


  此外,活动期间,有近万款标杆低价商品登录了国美在线。以冰洗空套购为例:买一套奥克斯KFR-35GW/DA+3空调、海尔BCD-339WBA空调、西门子XQG62-WS12M3600W洗衣机,国美在线套购价10256元,京东三样加起来要108979元,直省641块钱啊!小伙伴们还等什么呢?拿起你们鼠标速速抢购吧!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规