天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《暗黑黎明》每天必做的几件事?日常任务的攻略(转载)

楼主:zmdzyf 时间:2015-11-08 20:21:51 点击:273 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《暗黑黎明》的系统较传统暗黑有着较大不同,今天快用游戏将为新手玩家们带来一些经验分享,希望能给初入《暗黑黎明》世界的您带来一点帮助。

  每日一约 必须做的日常

  首先,每使用一个屠魔王诏将会接到一个杀100个怪物的任务,完成后会获得大量经验,每天限使用5个,快用游戏建议新手玩家尽量用高等级的屠魔王诏是性价比最高的。需要注意的是,屠魔王诏可以叠加使用,也就是说玩家可以一次性接取5个,而不用一个个单独接取任务。


  




  其次,阵营任务,玩家可有5次免费刷新的机会。对于非R玩家来说,尽量使用免费次数将任务刷到3星以上就可以了,而RMB玩家则可按照自己所需酌情刷新。当然,膜拜“光耀天使范冰冰”也是玩家们每天必须要做的,女神发放福利怎么能不支持下呢?



  



  极具挑战 赢取丰厚的奖励

  除了基础的阵营任务外,活动中的组队副本、竞技场、赏金领取以及邪龙历练等都是会给予玩家大量经验和道具奖励,这些是每一个玩家需要必做的日常任务。需要着重说一下的是竞技场和邪龙历练——这两个挑战都有次数限制。邪龙历练分为“亡命森林”和“赤炎地牢”两个地图,每个地图都有不同的级别可供玩家挑战。要注意的是,每张地图每天只有三次挑战机会,所以玩家需要根据自己的实力来选择适当的级别进行挑战。

  除了这些每日必做的任务外,其他活动大家都按照自己的时间酌情参加吧!如果实在是没空战力跟不上大部队也不要怕,到快用游戏中心领取独家礼包,海量金币、珍惜道具统统不费吹灰之力就可以到手,再不怕没时间打游戏了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规