天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选择爱你的人还是你爱的人?这是一个难题(转载)

楼主:hcyisheng 时间:2015-11-09 20:41:05 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你是花千骨,你会选择谁?选择爱你的杀阡陌还是你爱的白子画?选择愿意为了你放弃一切与世界为敌的杀阡陌还是选择不愿为你放弃任何只愿为了世界牺牲你的白子画?理智告诉你要选杀阡陌,但若是真爱了又哪能那么容易放弃,恋爱中的女人都是智商为零的,眼里除了自己爱的人再没有别人了。如果真的要做选择,也许经历一次花千骨的人生才有话语权吧。可花千骨终究只是一部小说、一部电视剧,我只能是个围观者,总也无法身临其境参与进去。



  



  幸而,跟我有同样想法的人多了,商家自然看到了商机,然后《花千骨》同名手游也就应运而生了。亿万粉丝力荐,同名电视剧剧情同步, 国民甜心赵丽颖,首次代言的游戏《花千骨》获得了电视剧各大主创&演员联手入驻。现全新资料片强势开启 妖神出世虐战六界 《花千骨》手游是根据暑期档热播电视剧《花千骨》及其小说原著改编而成的正版授权3D动作手游。 《花千骨》斩获新浪微博话题总榜三连冠,双网收视第一,百度指数将破400万、单日网络播放量破3亿的傲人纪录。



  



  再多的成绩也只是属于这个故事的,游戏真正的内涵、真正的精髓是需要自己去亲身体验的。上线头一天我就跑进去玩了,很不错的游戏,在剧情、场景、人物等的还原上做的很好,差点以为自己真的化身为花千骨在她的世界里过着她的人生。碰到不会玩的地方,我都可以在自己下载游戏的快用游戏中心找到答案,好多攻略覆盖了游戏里的方方面面,还有最最重要的礼包,比别家丰厚好多的,你要不要一起来?

  选择爱你的人还是你爱的人?这是一个难题,一个千古难题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规