天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美女,一起……打游戏不?(转载)

楼主:htxiaofang 时间:2015-11-02 21:59:43 点击:306 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拎着一购物袋的泡面、矿泉水、火腿肠、饼干、苹果等生存必需品,趿着人字拖慢悠悠地晃回了寝室,路过信箱,顺便看了下有没有新的信用卡账单。上楼梯擦肩而过的是对门的妹子,连点头示意也没有,毕竟咱两根本不认识,掏出钥匙开门,“砰”地关上门,我又回到了自己的世界,今天是礼拜六,是存粮补充日。



  



  我是个大龄单身狗,性别男,爱好女,以单身狗活在这个世界上的日子跟我的生命一样长。单身的原因很简单,因为没有经历过,我压根不知道该怎么跟妹子相处。打开电脑,之前玩的游戏已经玩了一周了,腻味得很,又要找新的游戏了。可能真是单的时间太久了,连以前最爱的游戏也有些提不起劲,能玩一周的游戏已经算长寿的了。也许我腻味的并不是游戏,而是一个人的日子吧,我一边这样想一边刷着开服开测表,希望能找个合眼缘的游戏。《女主播的游戏》,听名字好像蛮带感的,里面应该是美眉多多吧。也不能怪我猥琐,试问这天下有几个大龄单身狗不猥琐的,表面的不猥琐也不过是假正经而已。



  



  首款视频陪玩手游,美女在线直播使交友更加直观便捷,模拟真实轰趴场景,设有勾搭小游戏、亲密合体作战等玩法,玩家可与美女主播们进行多体位接触,打造亲密陪玩第一互动手游!哎呦,看这个介绍相当不错,事不宜迟,我上了。

  果然是视频啊,果然是美女啊,不是那种虚拟的,是真人啊!受不了了,跟这样性感的妹子一起打游戏,这还是第一次啊。我仗着自己是在快用游戏中心下载的游戏,一堆免费礼包,调戏妹子都财大气粗了。还有各种调戏攻略、调戏秘籍免费分享。

  美女,一起……打游戏不?
作者 :meng___yong 时间:2015-11-10 18:03:39
  大龄单身狗很无奈,只能以游戏为寄托,玩出精彩,玩出感觉。
作者 :snvjmqj 时间:2015-11-10 18:24:36
  猥琐的单身狗路过,表示挺喜欢这样的游戏。
作者 :稀泥地的蚂蚱瞪 时间:2017-03-07 22:34:19
  我没有说我们寝室妹子是恐龙啦,寝室妹子清纯小美女一个呢,lz确实无心的,糗友们想象力好丰富

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规