天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新手上帖,教你在《天龙八部3D》秒间富甲天下!另附福利,手慢无~ (转载)

楼主:zmdzyf 时间:2015-11-04 22:33:33 点击:299 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然没怎么发过帖,但在咱论坛潜水也有一段时间了。也是通过咱论坛的某位手游大神推荐才知道的天龙八部3D手游版。学习、研究一段时间坛友们的攻略、心得帖,仅一月时间,已经75级,战力15W+。

  前段时间看了不少高手在坛子里改装备升级、提升战力帖子!很多地方都要用到金币,俗话说“有钱能使鬼推磨”,没几个人愿意在游戏和金币结仇吧?无论是升级、打BOSS、提升战力,都缺不了金币这件神器。


  




  今天上帖一发,和大家说说天龙八部3D最强“吸金术”!首先来说,当然是摇钱树,8次免费每次一万金币,不摇白不摇~最轻松的赚钱GAT方式哦~第二步是藏经阁,每天的免费扫荡也能给我们一笔不少的收入,但爬塔之前,先要把攻击力提升至最高,以便获得最大收益。



  



  副本任务也是不错选择,经过我一段时间的研究,燕王古墓副本是游戏中获取金币最多的地方,一天四次个人、四次组队,每天刷新两次。大家千万不要漏掉!个人副本每次通关可获得金币35000+,组队更可高达11W+哦。

  聚宝盆每晚八点开始,很多玩家都会忽略掉这个活动。因为不知道聚宝盆活动中最高伤害玩家可奖励20W金币和200W经验!嘿嘿~一天下来,足以让你富甲一方~这就算完了?当然没有!超大福利奉上,手机使用快用苹果助手或3K游戏助手下载游戏,登陆快用游戏中心,即可免费获得游戏大礼包一份,内有海量金币及各类稀有游戏道具!

  还在等什么?赶快拿起手机,进游戏做“金主”吧~
作者 :我有我风格2 时间:2015-11-11 09:54:30
  很好玩的游戏哦,希望我们大家都关注下,吼吼
作者 :andy52052052 时间:2015-11-11 10:13:20
  天龙八部是我最喜欢的手游之一,从公测到现在一直在玩的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规