天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每个人心中都有一个英雄梦(转载)

楼主:hcyisheng 时间:2015-11-09 20:47:46 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  咱这平时也没啥爱好,就是经常打打游戏,休息了带着女朋友去电影院看看新上映的美国大片。是不是觉得奇怪像我这样平淡无奇的宅男怎么就有女朋友了,其实我女朋友她姓五,所以你懂的了。多数情况下我都是蛮好处的一个人,没啥要求没啥特色,只有一件事我是万万不能答应的。可能对很多人来说并不是什么大事,就是有关看电影,其他片子我都可以在网上看盗版的,看枪版的,唯有美国大片我是坚决不在网上看的,必须去电影院看,必须挑最好的特效看,虽然不一定要首映场,但价格吧也是便宜不到哪里的。就我攒的那一堆电影票,多的我不敢说,合计应该够一辆普通四轮车的首付了吧。


  




  并不是为了作,而是为了儿时的自己心中那个英雄梦。中国的英雄不外乎就是孙悟空啊哪咤啊这种的,所以我还是比较爱外国的英雄,尤其漫威的那些英雄。你不知道漫威?那你至少知道《复仇者联盟》吧。

  为了圆自己的英雄梦,我也是费尽心思,这不,最近又找了一款以漫威为主题的手游。《混合破坏:漫威超级英雄合体》(Mix+Smash:Marvel Super Hero Mashers)是由迪士尼打造的一款3D卡通动作游戏。《混合破坏:漫威超级英雄合体》以漫威旗下多名英雄和反派为题材,讲述了在一个相当混乱的世界中英雄们为了维护世界和平,与恶人展开激战的故事。



  



  是不是觉得我太沉迷了?哈哈,如果你也有个英雄梦,你敢说你没心动?别硬撑着了,赶紧着,跟着我一起使用快用苹果助手或3K助手下载游戏,登陆快用游戏中心即可免费领取游戏大礼包,更有诸多英雄图鉴免费欣赏、通关秘籍免费学习,齐全程度超乎你的想象。

  每个人心中都有一个英雄梦,尤其是男生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规