天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一条转发的微信消息,让哥们儿从此迷上了……(转载)

楼主:小协约国梦见 时间:2017-01-07 09:56:16 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “只不过在人群众多看了你一眼,再也忘不掉你容颜……..”
  当年天后的一曲《传奇》,迷醉了无数少男少女的心,也让一首老歌重新焕发了青春。
  
  实力就是这么任性,火遍我大中华不需要理由。
  但是,还一个实力也是这么任性,如果没有良好的性能,电脑在关键时刻卡了打了个哈欠,哥就只剩下原地等待复活了。

  
  这让我深刻领悟到一句话:差距注定了差异!
  人总是要有自尊心,如此而被复活,实在面子上挂不住,数了数钱包,拍了拍大腿,装备升级计划开始实施。


  
  虽说现在网络很发达,但本着相信自己眼光的初衷,电脑城自然成了第一战,但实话一通转下来,自己已经晕了。
  婆说婆的号,公说公的行。
  玩游戏可以问我,但要玩硬件,估计我得回去问周公。
  兴冲冲地去,灰溜溜就回来了。
  晚上朋友圈发了句牢骚,没多会朋友直接给推过来了一条消息,某个主板品牌正在进行新品发布,可以关注下。
  我的第一反应就是,他们新品发布和我能有多大关系?
  朋友接下来的回复显得有些不高兴,“我又没说让你去做代言人,只是想告诉你一声,这个主板有免费赠送活动!”
  免费赠送!
  哥们儿噌的一下就坐了起来,连发三个谢谢给朋友,然后仔仔细细地研究华擎主板的活动。

  
  依然想说,有实力就是任性,装机评测文章或者一段对华擎品牌的话就能够有机会换来一块全新的主板,再幸运些还会有最高四千元的现金红包可以入手,这活动简直就是酷毙了。
  就着,品牌还觉得不够任性,竟要宣称2017年全年每个月的第一个周五都要进行免费主板赠送,真是简直了,产品不好,他们敢这么送吗?霸气!局气!
  自此,哥们儿又多一个爱好了,成了华擎科技的粉儿,做好了每个月参与抢免费主板的准备。投机的心也是要有的,也要先定个小目标,万一今年被我抢到了一块儿呢。

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规