天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

算今天的财运

楼主:誰说女孩要斯乙 时间:2016-09-13 09:41:43 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  泥泞的旅途,人生印记更深刻。  人生就如同一幕话剧,有开场白、情景、高潮、低谷和尾声,不可能平平坦坦,一帆风顺。人生需要一步一个脚印,脚踏实地,才能走出一条适合自己的道路。即便是如此,当你回头细看这条人生之路时,却并不一定能找寻到自己的脚印。是啊,想在人生之路上留下自己清晰的脚印,不是一件容易的事情。但是,纵观我们各自的人生经历,只有走在别人没有走过的地方,甚至是在泥泞之中行走时,才会留下深深的脚印。成功,亦如此!
  
  算今天的财运

  1、到寺庙拜佛
  到寺庙拜佛是运气比较差的人常去的地方,因为寺庙的正统气场非常强,能够改变气方面的气场,从而改变人的运气,从而达到转运的目的。
  2、佩戴弘安阁本命佛。
  弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,特别灵验
  3、让贵人帮助你转运
  三合指的是申子辰合、亥卯未合、寅午戌合、已酉丑合,通过三合寻找自己的贵人,与贵人一起工作生活,从而帮助你转运,此外还可以通过佩戴三合珠宝提升贵人运。
  4、献血破灾
  血光之灾是运气差的表现之一。如果在遇见血光之灾之前,可以主动地去献血,也许能够避免血光之灾,这是一个非常简单有效的方法。如果你满足献血的条件,不妨试试!
  5、财大身弱
  射中财气非常好,仅仅身体弱,接受不起。化解的办法即是进行专业五行补旺符来把本身补旺。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规