天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我要做明星,我要出名(转载)

楼主:stars817 时间:2015-11-02 23:01:53 点击:295 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的家庭并不富有,但也不是一般小家小户可以比的,毕竟家族里的人都是些有头有脸的人物,尤其家族里的女人,奶奶、外婆、妈妈、姑姑、姨妈……每一个都是名媛,不一定美艳动人,举手投足间却气质非凡。所以我注定要成为和她们一样的名媛,能把朴素的布衣都穿出国际名牌范的名媛。打小我就接受了各种严苛的教育,什么吃饭不说话,睡觉不磨牙都是简单的,单单躺坐站都挺直腰杆一项我就练了好久,还不包括其他气质养成的项目,芭蕾、交际舞、钢琴、小提琴、声乐等等,打小就是全年无休上这些练习课。应该多数女生是等到20岁之后才开始有护肤的概念,我家护肤也是从小就开始注意的,越大护肤的工序越复杂。所以我虽然没能继承祖上的美貌,但胜在皮肤好、身材好、气质好。


  




  但这些压根不是我想要的,身边的名媛朋友,一个个都假得要命,我羡慕《小时代》里面的友情,即使撕破脸,一旦听到对方出事随时可以冰释前嫌。我想要这样的友情,我还想做明星,那些在镁光灯下明艳无双的明星,但抛头露面的事不是一个名媛该做的,我的人生是早已规定好的,根本无法按自己的想法来。

  你们都骂《小时代》是烂片,但我不觉得,我看了好几遍,笑了,也哭了,甚至于现在还开始玩《小时代》的同名手游。游戏中的明星养成系统,我可以化身为《小时代》的主角,打造专属的形象,体验明星成长的全过程!是国际知名新锐设计师Masha Ma担任艺术顾问的。



  



  不过我真的不是很会玩游戏,现在是靠了下游戏的那个平台,叫什么快用上面的攻略才磕磕碰碰玩到现在,我不知道这样算不算作弊,但不会玩也没办法啊。这里还是要谢谢快用家,我一直用它们家平台的,礼包攻略总是比别家快好多,游戏里也总能碰到好多豪爽的妹子,真好。

  虽然不能真正做明星,但至少在游戏里我敢喊“我要做明星,我要出名!”
作者 :黄震 时间:2015-11-10 17:50:33
  快用游戏中心上面的攻略对新手来说挺有帮助。
作者 :andy52052052 时间:2015-11-10 18:03:41
  《小时代》还是挺好看的,看上去有些时尚的赶脚。
作者 :funnymm 时间:2015-11-10 18:16:37
  我感觉有些家庭就是这样的,觉得很正常嘛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规