天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

BOSS,让我们决一死战吧(转载)

楼主:stars817 时间:2015-11-02 22:45:12 点击:291 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  感觉还没怎么享用大学生活就毕业了,一下子从两耳不闻窗外事的象牙塔里被丢到了刀光剑影的社会。人是社会人我也承认,但还是受不了虚与委蛇的社会人,那些大人,那些前辈,在毕业生面前连最起码的表面工作都不做了,直接把最丑恶的嘴脸露出来。好吧,我承认我是在抱怨,每天早上起床一想到要去上班就觉得头疼脑热分分钟会生病似的,晚上下班都是一点力气没有好像是爬回家连饭都不想吃就直接躺在床上,然后半夜又会因为压力太大跑出去暴饮暴食,一个月功夫连小肚子都长出来了。

  好讨厌我家BOSS的,抠门、耳根软、猥琐、喜欢听小报告、喜欢分化员工、喜欢欺压新人……好烦好烦的,好想狠狠就着BOSS的肥脸打一拳解解恨,可有啥办法,人家是BOSS,根本不是我这种小喽啰可以触及的。不行,再不发泄我会爆炸的,必须找点东西排解下压力。扎小人太邪恶了,骂粗口我也不会,最后还是想到了游戏,刚好找了一款发泄类手游《无限上司》。


  




  《无限上司》是用一根手指头,就可以进行爽快对战的横版无节操发泄卡牌!超暴走的美术风格和紧张刺激的音乐特效,为游戏营造出了超震撼的战斗氛围。板砖、字典、订书机、机械键盘、拖把等数百种可供选择的“武器”种类让你应接不暇!数百个关卡悉数登场,每一个关卡都是一场全新的战役,别再为工作而苦恼了,快来释放你的激情,打爆万恶的老板与主管们!发泄有理!



  



  好过瘾的,最开始只是想发泄下,最后我干脆就迷上了它,而且用手机在快用游戏中心或3K助手中下载游戏,还可以免费领取大礼包,内含各种稀世道具哦。还有超多游戏攻略、秘籍免费学习、观看,不费吹灰之力暴打BOSS。

  肥猪BOSS,让我们决一死战吧!
作者 :巫女遥遥 时间:2015-11-10 17:40:17
  貌似这种生活不是我们想要的那种啊。
作者 :风伶夜语 时间:2015-11-10 18:09:26
  我喜欢这样的游戏,可以让偶找到一些新鲜感。
作者 :大耳朵驴 时间:2015-11-10 18:16:34
  突出了这点也是《无限上司》亮眼的地方。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规