天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这里有cos小姐姐——“战马杯”2018东莞电竞大赛(转载)

楼主:纯属巧合啊阑 时间:2018-09-21 17:06:08 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你知道吗?
  今年7月国家体育总局正式把英雄联盟列为正式比赛,亚运会上中国电竞队赢了韩国队取得双冠军,东莞也有属于自己的电竞比赛。
  「 "战马杯"2018东莞电竞大赛 」
  战马来袭,一决锋芒
  决赛时间:9月22-23日

  

  2017东莞电竞大赛受到广大LOL玩家的热捧,为了电竞事业的持续发展,第二届“战马杯”2018东莞电竞大赛如期举行。
  · 感受紧张的竞赛气氛·
  


  经过一个月的海选赛晋级赛,16支召唤师队伍成功晋级,本周末将在东城万达广场展开一场别开生面的决赛比赛。
  

  极具渲染力的现场氛围,周末两天更多达19场比赛,冠季军争夺赛、精彩的表演赛,完全不怕不够过瘾!

  · 设置COSPLAY、真人娃娃机等互动环节·
  

  精彩的的Cosplay部分当然少不了,不仅能跟美女姐姐们合照,现场还有真人夹娃娃机环节。

  · 舞团、乐队现场表演 ·
  

  不仅有紧张的赛事,现场更有街舞舞团的惊喜舞蹈以及精彩的开场表演,男朋友看比赛女朋友欣赏表演。

  

  "战马杯"2018东莞电竞大赛总决赛

  活动地址:东莞市东城万达广场一楼中庭
  活动时间:2018年9月22日-9月23日(本周末)

  

  扫码即可查看现场图片直播
  
  

  *晋级赛现场图
  本次“战马杯”2018东莞电竞大赛共有300支召唤师参加海选赛,吸引了众多美女、双胞胎兄弟、韩国选手参加。
  视频连接:



  经过海选和晋级赛的沉淀,相信顺利晋级决赛的16只队伍一定会带给我们绝妙的赛事感受。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规