天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《大主宰手游》体力怎么获得?体力获取方法介绍(转载)

楼主:hcyisheng 时间:2015-11-08 20:34:51 点击:269 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《大主宰手游》体力获取方法介绍,大主宰,想要快速升级,只有刷副本了,刷副本需要体力,150的体力,进一次副本需要5点的体力,也就是不算中途回复,我们也就能进30次副本。那么体力的来源,就非常重要了。

  在游戏中,体力来源非常多,今天就让快用游戏来为大家介绍一下。


  




  1、每六分钟回复1点的体力,这是基础,即使vip在这方面也没有加成,所以这是固定的体力来源了。

  2、每天可以在游戏内,都可以在主城供奉武道会第一人,花费一定的铜币,可以得到15体力,快用游戏建议大家每天第一次登录游戏就把这个做掉,因为开始做任务了这个真的很容易忘记。

  3、可以在帮派购买包子回复体力(包子只有二级帮派可以购买,所以说前期选择一个有大神的帮派非常重要)。

  4、每天的中午12点和下午的6点,系统有吃包子,可以回复相应的体力,每次是回复40点。快用游戏建议大家最好定个闹钟吧,免得搞忘了,这个时间错过了就领不了了。



  



  5、还可以用元宝购买烧鸡,非vip只能买两次,基础元宝50,每购买一次,在基础上增加50元宝,也就是第一次50第二次购买就是100元宝。依次增加。(非土豪不推荐这种方法)

  6、也可以红包积分购买包子,每天第一次购买1积分,之后就是1200积分购买一次,也是有着购买次数限制的。

  《大主宰》中,体力的获取方法就是这些了。想要快速升级的朋友,一定不要错过快用游戏中心的礼包哦,耐心点,很多礼包中都有体力赠送,还有各种活动,也是福利满

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规