天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大作专区之《保卫萝卜3》,玩的就是这种感觉啦(转载)

楼主:stars817 时间:2015-11-03 13:25:26 点击:299 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身为一个游戏老鸟,推荐好玩的游戏给大家是我今生最大的眷恋和重大使命~~在智能机开始出现的时候,各种和以前截然不同的游戏也开始了新的开发热潮,在这个过程中,各种各样的新游开发爆发出了前所未有的活力,几乎每天都有新种类游戏问世。经过这几年的发展,手机游戏市场也是经过了一轮又一轮的淘汰和筛选,能够留下来的,自然就是“口碑+盈利”双丰收的精品了,《保卫萝卜系列》就是其中的佼佼者。

  现在的《保卫萝卜》已经更新到了第三个版本,在快用游戏中心就能下载,而且无弹窗!无内置广告哦!




  


  《保卫萝卜3》是经典塔防手游《保卫萝卜1/2》系列续作,独创性清除塔防玩法为核心,新增技能养成,互动塔防玩法。此次《保卫萝卜3》将战斗平台转移到了城市,让主角“阿卜”在都市开启了一段奇妙的冒险。



  



  新地图加入了全新场景元素(150多关全新塔防地图),更有多款全新炮塔加入战局(30多款新增炮塔等你探索!),让体验过的人在重温经典的同时,也能感受不一样的游戏乐趣!

  能在经历市场大浪淘沙之后的产品,那自然是佳作,像《愤怒的小鸟》,在进入市场这么几年之后依然有着居高不下的人气,而且回想起当时的盛况,那几乎是“人手必备”的游戏啊!而且有很多的游乐园、公园之类的娱乐场所都会看到实景版《愤怒的小鸟》,这就是好事物带给我们的快乐。所以希望这些好游戏能够继续“焕发青春”!给游戏迷们带来更多的快乐!
作者 :bitian0927 时间:2015-11-10 20:21:17
  终于上架了,话说我已经等了很久的说
作者 :大耳朵驴 时间:2015-11-10 20:37:42
  很喜欢塔防类的手游,这个绝对是我们的最爱
作者 :good1888 时间:2015-11-10 20:44:21
  保卫萝卜系列从一玩到三,确实是不可多得的精品
作者 :hnhuyufei 时间:2015-11-10 21:03:36
  还记得当初为了一个地图就玩通宵的时候么

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规